Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1583
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vasquez, Jose | - |
dc.contributor.author | Quishpe Calderon, Jorge Luis | - |
dc.contributor.author | Lema Banda, Luis Marcelo | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-11T17:30:47Z | - |
dc.date.available | 2013-06-11T17:30:47Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Quishpe Calderon, Jorge Luis / Lema Banda, Luis Marcelo. (2010). Efectos de fuentes, niveles y frecuencias de la aplicacion de abonos organicos en la productividad de papa(solanum tuberosum), y las propiedades fisicas, quimicas y biologicas del suelo en el segundo año de evaluacion. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. 184 p. | es_ES |
dc.identifier.other | TAG257 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1583 | - |
dc.description.abstract | La papa es uno de los productos agrícolas de mayor producción y consumo en el Ecuador, especialmente en la región interandina, constituyéndose en alimento básico de los pueblos desde épocas ancestrales. El 0.4% del territorio nacional de uso agropecuario se dedica a la producción de papa, lo que corresponde a 49.719 hectáreas, 75.6% de esta superficie se concentra en pequeños productores con extensiones de tierra entre 1 y 5 hectáreas, 11.9% en productores que tienen de 5 a 10 hectáreas, 10.7% en productores de 10 a 50 hectáreas y tan solo el 1.8% están en manos de grandes productores con extensiones de más de 50 hectáreas (Ofiagro, 2008). La papa en la alimentación humana ocupa el | es_ES |
dc.format.extent | 184 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Latacunga / UTC / 2010 | es_ES |
dc.subject | EFECTOS DE FUENTES | es_ES |
dc.subject | FRECUENCIAS | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS ORGANICOS | es_ES |
dc.subject | TIERRAS | es_ES |
dc.title | Efectos de fuentes, niveles y frecuencias de la aplicacion de abonos organicos en la productividad de papa(solanum tuberosum), y las propiedades fisicas, quimicas y biologicas del suelo en el segundo año de evaluacion. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-2134.pdf | TESIS COMPLETA | 14,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.