Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1630
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pallango, Víctor | - |
dc.contributor.author | Arias Vaca, Milton Rafael | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-12T17:21:18Z | - |
dc.date.available | 2013-07-12T17:21:18Z | - |
dc.date.issued | 2013-04 | - |
dc.identifier.citation | Arias Vaca, Milton Rafael (2013). Evaluación del nivel de LH mediante la adición de GUAYUSA (ILEX GUAYUSA LOES) en vacas criollas con la aplicación de un protocolo de IATF en la Provincia de Pastaza, Parroquia 10 de Agosto. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 119 p. | es_ES |
dc.identifier.issn | T-180 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1630 | - |
dc.description.abstract | En esta investigación se plantea el siguiente objetivogeneral, Evaluar el efecto de la adición de Guayusa (Ilex Guayusa Loes) en las hormonas reproductivas en un protocolo de I.A.T.F. en bovinos mestizos y los objetivos específicos,Determinar el efecto del uso de la guayusa en los niveles hormonales en bovinos mestizos y Realizar un análisis económico de la técnica empleada. | es_ES |
dc.format.extent | 119 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2013 | es_ES |
dc.subject | FISIOLOGÍA REPRODUCTIVA | es_ES |
dc.subject | ENDOCRINOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | PROGESTERONA | es_ES |
dc.subject | PROSTAGLANDINAS | es_ES |
dc.title | Evaluación del nivel de LH mediante la adición de GUAYUSA (ILEX GUAYUSA LOES) en vacas criollas con la aplicación de un protocolo de IATF en la Provincia de Pastaza, Parroquia 10 de Agosto | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Medicina Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1504.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 10,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.