Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1636
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAndrade Aulestia, Marcela Patricia-
dc.contributor.authorYánez Zapata, Miguel Abdón-
dc.date.accessioned2013-07-19T14:41:33Z-
dc.date.available2013-07-19T14:41:33Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationYánez Zapata, Miguel Abdón (2013). Evaluación de dietas con tres niveles de bagazo de caña de azúcar para engorde de cuyes en llactayo grande, cantón Latacunga. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 156 p.es_ES
dc.identifier.issnT-177-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1636-
dc.description.abstractLa crianza del cuy es una actividad que se desarrolla en mayor parte por familias de las comunidades rurales de la serranía de América Latina; en el Ecuador, la crianza que se practica es tradicional y sin tecnificación, el resultado es una producción deficiente de animales, tanto en calidad como en cantidad; las explotaciones que utilizan en cierta medida prácticas más tecnificadas, han demostrado ser de una rentable valíaobteniendo un producto de consumo con un alto contenido proteico.es_ES
dc.format.extent156 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2013es_ES
dc.subjectGENERALIDADES DEL CUYes_ES
dc.subjectCLASIFICACIÓN DEL CUYes_ES
dc.subjectSISTEMAS DE ALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectREQUERIMIENTOS NUTRICIONALESes_ES
dc.titleEvaluación de dietas con tres niveles de bagazo de caña de azúcar para engorde de cuyes en llactayo grande, cantón Latacungaes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1510.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.