Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1680
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía, Yuri-
dc.contributor.authorBenavides Quishpi, Victor Hugo-
dc.contributor.authorSigcha Quila, Milton Efrain-
dc.date.accessioned2013-07-23T14:39:44Z-
dc.date.available2013-07-23T14:39:44Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationBenavides Quishpi, Victor Hugo. Sigcha Quila, Milton Efrain (2013). Estudio de factibilidad de materiales e implementación ergonómica en el diseño de envases y etiquetas de los principales productos tradicionales perecibles allullas y queso de hoja de la ciudad de Latacunga. Diseño Gráfico. UTC. Latacunga. 166 p.es_ES
dc.identifier.issnT-2534-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1680-
dc.description.abstractEn pleno siglo XXI, en un mundo de tecnologías avanzadas, sistemas comerciales competitivos, comunicaciones sofisticadas, de preocupaciones ecológicas y de una sociedad cada vez más exigente; gravita el interés ineludible que se debe dar a la industria del envase, embalaje y etiquetas.es_ES
dc.format.extent166 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2013es_ES
dc.subjectPROCESOS DE DISEÑOes_ES
dc.subjectDIAGRAMACIÓNes_ES
dc.subjectTIPOGRAFÍAes_ES
dc.subjectENVASESes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad de materiales e implementación ergonómica en el diseño de envases y etiquetas de los principales productos tradicionales perecibles allullas y queso de hoja de la ciudad de Latacungaes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Diseño Gráfico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1554.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.