Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1747
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlonso Castillo, Yaíma-
dc.contributor.authorAquieta Masapanta, Mayra del Pilar-
dc.contributor.authorParreño Chicaiza, Lucia Maribel-
dc.date.accessioned2013-07-24T21:04:31Z-
dc.date.available2013-07-24T21:04:31Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationAquieta Masapanta, Mayra del Pilar. Parreño Chicaiza, Lucia Maribel (2013). Caracterización del Sistema de Costos por procesos en la Empresa Productos Lácteos Bayamo. Contabilidad y Auditoría. Universidad de Granma. Cuba. 2 c.es_ES
dc.identifier.otherT-2690-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1747-
dc.description.abstractEl costo constituye una herramienta básica para la dirección de una empresa, porque su análisis mide la eficiencia de los recursos invertidos, además de la conjugación de cada uno de los elementos que conforman el gasto de producción, acorde a los rendimientos productivos obtenidos con la producción total.es_ES
dc.format.extent2 c.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCUBA / Universidad de Granma / 2013es_ES
dc.subjectSISTEMAS DE COSTOSes_ES
dc.subjectCOSTOS POR PROCESOSes_ES
dc.subjectINDUSTRIAS LÁCTEASes_ES
dc.subjectCONTROL DE LOS RECURSOSes_ES
dc.titleCaracterización del Sistema de Costos por procesos en la Empresa Productos Lácteos Bayamoes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1620(1).pdfCAPITULO 1393,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-UTC-1620(2).pdfCAPITULO 2560,83 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.