Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1881
Tipo de Material: Tesis
Título : Diseño y construcción de una máquina de pruebas para el control de tiempo, temperatura y humedad en la experimentación del proceso de deshidratación para la carrera de ingeniería agroindustrial de la universidad técnica de Cotopaxi
Autor : López Martínez, Alex Ernesto
Zambrano Barriga, Diego Sebastián
Director de Tesis: Reinoso, Raúl
Descriptores: CONTROL DE TIEMPO
TEMPERATURAS
HUMEDAD
DESHIDRATACIÓN
Fecha de publicación : 2014
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2014
Citación : López Martínez, Alex Ernesto. Zambrano Barriga, Diego Sebastián. (2014). Diseño y construcción de una máquina de pruebas para el control de tiempo, temperatura y humedad en la experimentación del proceso de deshidratación para la carrera de ingeniería agroindustrial de la universidad técnica de Cotopaxi. Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas. UTC. Latacunga. 201 p.
metadata.dc.format.extent: 201 p.
Resumen : El proceso de secado de alimentos no sólo afecta al contenido en agua del alimento, sino también a otras características físicas y químicas. Entre las características utilizadas para describir los alimentos secos cabe citar la actividad de agua, isotermas de adsorción, deterioro microbiano, reacciones enzimáticas y no enzimáticas, fenómenos físicos y estructurales y destrucción de nutrientes, aroma y gusto....
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Eletromecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1704.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.