Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Diseño de un manual de seguridad industrial para el laboratorio de materia prima animal e industrias cárnicas de la carrera de ingeniería agroindustrial de la unidad académica de ciencias agropecuarias y recursos naturales de la Universidad Técnica de CotopaxiZambrano, Eliana; Granja Guerrero, Darwin
2014Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la industria láctea la americana, ubicada en la parroquia Mulalo, cantón Latacunga, provincia CotopaxiZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Quilumba Macato, Luz Belén
2014Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013Barreros Chancusig, Pablo Marcelo; Granja Andino, Darwin Segundo; Uribe Robayo, Maritza Fernanda
abr-2014Elaboración de caramelo de uvilla (Physalis peruviana), utilizando dos tipos de endulzantes en tres formulaciones panela y miel de abeja con dos conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio)Trávez Castellano, Ana Maricela; Bustillos Rodríguez, Cristina Trinidad
2014Elaboración de néctar de nísperos (Mespillus germanica), con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio), y tres endulzantes (panela, miel de abeja, azúcar blanca) en la Universidad Técnica de Cotopaxi 2012-2013Maricela, Trávez; Socasi Loya, Ana Cristina