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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Estudio de factibilidad para la implantación de una nueva línea de procesamiento de productos marinados de pavo en la empresa AVITALSA S.A. ubicada en la parroquia Tumbaco en el periodo 2015 - 2016Molina Borja, Franklin Antonio; Cárdenas Acosta, Lissett Consuelo
2016Obtención de dos tipos de enzimas pectinasa (cáscara de naranja) celulasa (cáscara de plátano) y su evaluación en la producción de pulpa de manzana (Malus domestica) y pera (Pyrus communis) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014 – 2015Rosales Amores, Edwin Marcelo; Avilés Muso, Norma Soledad; Tapia Ramírez, Nancy Maricela
2016Estudio de factibilidad para la implementación de una línea de productos (pulpa de frutas) en la microempresa Asopruv ubicada en la provincia de Cotopaxi, cantón Salcedo, parroquia Panzaleo, barrio Pataín en el período 2014 - 2015Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Acaro Sarabia, Sabrina Alejandra
2016Elaboración de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP alegría (Amaranthus caudatus l.) y la variedad de quinua INIAP tunkahuan (Chenopodium quinoa willd.) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (estevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, sector Salache, laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial, en el periodo 2014-2015Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Mera Vizcaíno, Lizeth Patricia; Toapanta Vargas, Francisco Javier
2016Elaboración de néctar de dos variedades de tuna (Opuntiaficus y Opuntia boldinghii) utilizando dos tipos de endulzantes (Stevia y miel de abeja) y dos antioxidantes (Ácido ascórbico y meta bisulfito de sodio) en los laboratorios de la carrera de ingeniería agroindustrial en la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015Fernández Paredes, Manuel Enrique; Chicaiza Chicaiza, Liliana Elizabeth; Pallo Changotasig, Jessica Cristina
2016Estudio de factibilidad para la creación de una planta desamargadora de chocho (lupinus mutabilis sweet) en el barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi en el período 2014-2015Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Ruiz Rocha, Luis Antonio; Taco Criollo, Klever Patricio
2016Elaboración de un balanceado a partir de desechos vegetales brócoli (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalfa (Medicago sativa l.) y pecutrin para cuyes de engordeFernández Paredes, Manuel Enrique; Guamaní Chiluiza, Miguel Ángel; Quintana Molina, Ángel Paúl
2016Desarrollo de un método para la extracción de enzima polifenoloxidasa a partir de tres variedades de papas (Solanum tuberosum) y aislamiento por dos sistemas bifásicos acuosos y su aplicación en jugos de frutas (banano y tomate) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015Trávez Castellano, Ana Maricela; Cruz Naula, Verónica Alexandra; Yánez Yanguisela, Ramiro Paúl
2016Obtención de papel kraft a partir de la fibra de dos variedades de Agave (Americana L. – Cabuya negra y Sisalana perrine – Cabuya blanca) con dos sustancias químicas (Carbonato de calcio y Sulfato de sodio) para la cocción y dos métodos de blanqueo con (Dióxido de cloro y Agua oxigenada) en el laboratorio de Agave de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de CotopaxiZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Pérez Escobar, Josué Israel
2016Manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación del equipo tostadora enfriadora para el laboratorio de granos andinosCevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Vilca Mendoza, Luis Fernando