Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Estudio del efecto fermentativo del hongo kéfir y la levadura (Saccharomyces cerevisiae) en tres variedades de banano (Cavendish), (Valéry), (Williams) para la elaboración de una bebida alcohólica en un centro de acopio de la ciudad de Latacunga en el período 2013Barreros Chancusig, Pablo Marcelo; Trávez Beltrán, Mireya Lizeth
2013Elaboración de galletas a partir de trigo (Triticum spp) complementadas con amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) y soya (Glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (Levadura y royal)Travez Castellano, Ana Maricela; Anchacaisa Velasco, Erika Adriana; Gallo Castellano, Juan Carlos
ago-2016Evaluación de la concentración de hoja de nopal (Opuntia ficus – indica) y maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes (miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo – UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato en el Período 2015 – 2016Fernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc; Sangucho Verdezoto, Cristian Edwin
jul-2019Elaboración de Helado con Mucílago de la Cáscara y Hojas de Tuna opuntia ficus-indicaFernández Paredes, Manuel Enrique .M.Sc.; Vega Licta, Byron Roberto
ago-2019Estandarización de una Fórmula para la Elaboración de un Helado a Base de Leche de Soya (glycine maxHerrera Soria, Pablo Gilberto Mg.; Chicaiza Vilca, Dario Javier; Toapanta Guasgua, Erika Jasmith
ago-2019Elaboración de Jamón cocido a partir de Carne de Paiche Amazónico (arapaima gigas).Cerda Andino Edwin Fabián Mg., Edwin Fabián Mg.; Tisalema Cruz, Johanna Gabriela; Castro Villamar, Jéssica Gabriela
feb-2019Elaboración de una Bebida Fermentada a partir de Lactosuero y Leche de Chocho (lupinus mutabilis sweet) utilizando al Kéfir de Agua como FermentoArias Palma, Gabriela Beatriz; Caiza Saca, Liliana Esperanza
sep-2020Propuesta de los diferentes procesos de elaboración de Chorizo de Cerdo ahumado extra sarta mediante la inclusión de extractos cítricos orgánicos y zumo de Remolacha beta vulgaris.Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.; Maiza Chiluisa, Jimmy Santiago; Martínez Izurieta, Katherine Lizbeth