Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2158
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMerino Zurita, Milton Marcelo-
dc.contributor.authorArias Cacuango, Jackeline del Pilar-
dc.contributor.authorPeñaherrera Guerrero, Victoria de los Ángeles-
dc.date.accessioned2016-07-26T19:50:37Z-
dc.date.available2016-07-26T19:50:37Z-
dc.date.issued2015-11-
dc.identifier.citationArias Cacuango, Jackeline del Pilar. Peñaherrera Guerrero, Victoria de los Ángeles (2015). Plan estratégico para lograr ventaja competitiva en la empresa de cárnicos y embutidos “carnidem casa guillo” en la provincia de Cotopaxi, sector Lasso, aplicable en el período 2015-2017. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 156 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2158-
dc.descriptionThe companies are looking to increase their competitive advantages in the market, it is why the strategic plan represents a necessary tool to accomplish the objectives and goals, which are developed in a short, medium, and large period depending on the size of the company. It means that the plans and actions established in the strategic plan must be detailed to delegate functions in each operative level in the organization. From this perspective, this present research aims to develop a strategic plan by the company “CARNIDEM CASA GULLO” which contains fundamental aspects that helped to define the business philosophy, the objectives, the goals, and the strategies….es_ES
dc.description.abstractLas empresas buscan reforzar sus ventajas competitivas en el mercado, razón por la cual el plan estratégico representa una herramienta necesaria para el logro de objetivos y metas, mismas que son elaboradas a corto, mediano y largo plazo según la magnitud de la empresa. Es decir que los planes y acciones establecidas en el plan estratégico deben estar debidamente detallados para que se pueda delegar funciones a cada nivel operativo existente en la organización. Partiendo de esta perspectiva, la presente investigación tiene por objeto elaborar un plan estratégico para la Empresa “CARNIDEM Casa Guillo” mismo que contiene aspectos fundamentales que ayudaron a definir la filosofía empresarial, los objetivos, las metas y las estrategias….es_ES
dc.format.extent156 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLAN ESTRATÉGICOes_ES
dc.subjectVENTAJA COMPETITIVAes_ES
dc.subjectCASA GUILLOes_ES
dc.subjectEMPRESA DE CÁRNICOSes_ES
dc.titlePlan estratégico para lograr ventaja competitiva en la empresa de cárnicos y embutidos “carnidem casa guillo” en la provincia de Cotopaxi, sector Lasso, aplicable en el período 2015-2017es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-3444.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons