Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2175
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeñaherrera Acurio, Sandra-
dc.contributor.authorUnda Lisintuña, Wilma Isabel-
dc.date.accessioned2016-07-27T14:02:02Z-
dc.date.available2016-07-27T14:02:02Z-
dc.date.issued2015-12-
dc.identifier.citationUnda Lisintuña, Wilma Isabel (2015). Plan de negocio para la creación de una empresa comunitaria de molienda en la parroquia Angamarca, cantón Pujilí. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 172 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2175-
dc.descriptionThe thesis project had as general objective determine the feasibility based on a "Business Plan for the Creation of a Community Enterprise of Grinding at Angamarca Parish", the problem posed for the study was will contribute a Business Plan for the creation of a community of milling (Processing and marketing) in the Angamarca Parish, Pujili Canton , in the Cotopaxi Province?. The methods used in this work were the theoretical method that will help to get the necessary information, showing the correct procedures to achieve in the research process; as well as the empirical method allowed by the survey to find more specific information on demand, supply….es_ES
dc.description.abstractEl proyecto de Tesis tuvo como objetivo general determinar la factibilidad basada en un “Plan de Negocios para la Creación de una Empresa Comunitaria de Molienda en la Parroquia de Angamarca”, el problema planteado para el estudio fue ¿Contribuirá un Plan de Negocios para la Creación de una Empresa Comunitaria de Molienda (procesamiento y comercialización) en la Parroquia de Angamarca, Cantón Pujili, Provincia de Cotopaxi? Los métodos utilizados para el estudio fueron el método teórico que ayudara obtener las bases necesarias de la información, mostrando las formas correctas para alcanzar en su proceso de investigación y el método empírico permitió a través de la encuesta obtener información más precisa sobre la demanda, oferta, necesidades y preferencias de los productores….es_ES
dc.format.extent172 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes_ES
dc.subjectEMPRESA COMUNITARIAes_ES
dc.subjectESTUDIO TÉCNICOes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.titlePlan de negocio para la creación de una empresa comunitaria de molienda en la parroquia Angamarca, cantón Pujilíes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-3637.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons