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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalazar Corrales, Angelita Marlene-
dc.contributor.authorCajas Cayo, Ximena Alexandra-
dc.contributor.authorChiluisa Proaño, Valeria Estefanía-
dc.date.accessioned2016-07-28T19:30:55Z-
dc.date.available2016-07-28T19:30:55Z-
dc.date.issued2015-11-
dc.identifier.citationCajas Cayo, Ximena Alexandra. Chiluisa Proaño, Valeria Estefanía (2015). Reingeniería de procesos en el área de producción para mejorar la productividad de la empresa de embutidos “la madrileña” sector Tiobamba, cantón Latacunga. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 164 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2193-
dc.descriptionTo develop the issue was raised as a general objective; Re-engineer the production process of the Company Sausages "La Madrileña" that allows to improve production processes in order to increase productivity, for which an analysis is made as to the structural, functional and organizational development processes derived meat carried out in the Production Department. The study was conducted with the support of documentary research, the theoretical foundation with contributions from several authors was structured; logical methods, field research and direct observation survey is used to determine the statistical results allow important findings to determine the vulnerabilities of the company for decision-making in reengineering….es_ES
dc.description.abstractPara el desarrollo del tema se planteó como objetivo; Realizar una reingeniería del proceso productivo de la Empresa de Embutidos “La Madrileña” que permita mejorar los procesos de producción con el fin de incrementar su productividad, para lo cual se realiza un análisis en cuanto a la organización estructural, funcional y procesos de elaboración derivados cárnicos que se realizan en el departamento de producción. El estudio se realiza con el apoyo de la investigación documental, se estructuró la fundamentación teórica con el aporte de varios autores; los métodos lógicos, la investigación de campo se utiliza la observación directa y la encuesta, los resultados estadísticos permiten determinar hallazgos importantes para determinar los aspectos vulnerables de la empresa para la toma de decisiones en la reingeniería…es_ES
dc.format.extent164 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectREINGENIERÍA DE PROCESOSes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectEMPRESA DE EMBUTIDOSes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓNes_ES
dc.titleReingeniería de procesos en el área de producción para mejorar la productividad de la empresa de embutidos “la madrileña” sector Tiobamba, cantón Latacungaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

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