Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2194
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBorja Brazales, Yadira Paola-
dc.contributor.authorVaca Padilla, Marisol Alexandra-
dc.date.accessioned2016-07-28T19:35:10Z-
dc.date.available2016-07-28T19:35:10Z-
dc.date.issued2015-11-
dc.identifier.citationVaca Padilla, Marisol Alexandra (2015). Manual de procesos para mejorar la productividad del sector lácteo de la parroquia de Aloasí, del cantón Mejía. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 219 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2194-
dc.descriptionIn the present research work aims to design a process manual to improve dairy sector production on Aloasí parish, Mejia canton; for which the research methodology was qualitative and quantitative, allowing the use of techniques and data collection instruments like observation sheet, interviews aimed to many factories in the sector were dedicated to the production of dairy products, giving solution to this with the value chain of input suppliers, building production processes for each one product, creation of respective flowcharts, establishing specifications to INEN standards….es_ES
dc.description.abstractEn el presente trabajo investigativo tiene como objetivo diseñar un manual de procesos para mejorar la productividad del sector lácteo de la parroquia de Aloasí del cantón Mejía. La metodología de investigación utilizada fue cualitativa y cuantitativa, permitiendo así la aplicación de técnicas e instrumentos de recolección de datos como la ficha de observación, la entrevista dirigida a los gerentes de las fábricas, y la encuesta dirigida a los trabajadores, sirviendo para el análisis e interpretación de la situación actual en la cual se encontraban las distintas fábricas del sector dedicadas a la elaboración de productos lácteos, dando solución a esto con la cadena de valor de los proveedores de insumos….es_ES
dc.format.extent219 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMANUAL DE PROCESOSes_ES
dc.subjectDIAGNÓSTICO SITUACIONALes_ES
dc.subjectNORMAS INENes_ES
dc.subjectDIAGRAMAS DE FLUJOes_ES
dc.titleManual de procesos para mejorar la productividad del sector lácteo de la parroquia de Aloasí, del cantón Mejíaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-3442.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons