Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2209
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez Caiza, Yesica Carolina-
dc.contributor.authorOrozco Toapanta, Tania Gissela-
dc.date.accessioned2016-07-28T20:46:04Z-
dc.date.available2016-07-28T20:46:04Z-
dc.date.issued2015-11-
dc.identifier.citationOrozco Toapanta, Tania Gissela (2015). Plan estratégico para el mejoramiento de la gestión administrativa en la planta procesadora de quesos “Tìo Alejo” de la provincia de Pichincha, cantón Mejía, parroquia Machachi en el período 2014-2017. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 151 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2209-
dc.descriptionThis thesis aims to develop a strategic plan that will look the same organizationally structured to cheese processing plant "Tío Alejo" analyzing the external environment with the help of PEST matrix, the internal environment taking into account all factors that may contribute or directly or indirectly affect the SWOT matrix and designing the processing plant has been developing in the market empirically ignoring key elements such as mission, vision, values, policies and strategies are the same as basic to have the desired success in the local market....es_ES
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo desarrollar un plan estratégico el mismo que buscará estructurar organizacionalmente a la planta procesadora de quesos "Tío Alejo" analizando el entorno externo con la ayuda de la matriz PEST, el entorno interno tomando en cuenta todos los factores que pueden contribuir o afectar directa o indirectamente diseñando así la matriz FODA, la planta procesadora ha venido desarrollándose en el mercado empíricamente desconociendo elementos claves como la misión, visión, valores, políticas y estrategias las mismas que son elementales para tener el éxito deseado en el mercado local….es_ES
dc.format.extent151 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLAN ESTRATÉGICOes_ES
dc.subjectGESTIÓN ADMINISTRATIVAes_ES
dc.subjectPLANTA PROCESADORAes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓNes_ES
dc.titlePlan estratégico para el mejoramiento de la gestión administrativa en la planta procesadora de quesos “Tìo Alejo” de la provincia de Pichincha, cantón Mejía, parroquia Machachi en el período 2014-2017es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-3458.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons