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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Fraga, Patricia Geraldina-
dc.contributor.authorSanto Rodríguez, Katherine Lisseth-
dc.contributor.authorYugsi Almachi, Miryan Fabiola-
dc.date.accessioned2016-09-22T19:19:08Z-
dc.date.available2016-09-22T19:19:08Z-
dc.date.issued2015-05-
dc.identifier.citationSanto Rodríguez, Katherine Lisseth. Yugsi Almachi, Miryan Fabiola (2015). Implementación de un sistema de costos “abc” en la empresa de lácteos “La Pradera del Valle” de la provincia de Cotopaxi, cantón Saquisili, parroquia Chantilin, barrio Cruz Loma; en el periodo 1 de enero al 31 de diciembre del 2012. Contabilidad y Auditoría. UTC. Latacunga. 150 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2490-
dc.descriptionThis job will be developed after to know the real situation of the “La Pradera del Valle” dairy company in Saquisili county, where it was observed the lack in the cheese production costs, also there isn´t any correct planning about the elaboration. The main purpose for this researching job is to determine each activity within the production process and to distribute in better way all the necessary resources to execute all the tasks in order to have a clear idea about what is the real cost for the cheese. The project has scoped methods; inductive which allowed to collect several kinds of theoretical information that was used as fundamental base to develop the topic, the deductive method which consisted of verifying the current company situation and know each of activities that take place within the cheese production.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo se desarrollará luego de haber conocido la situación actual de la empresa de lácteos “La Pradera de Valle”, del Cantón Saquisili, en donde se observo que no existe un control sobre los costos que genera la producción del queso, así como también la falta de una correcta planificación sobre la elaboración. El objeto de este trabajo de investigación es determinar cada una de las actividades y distribuir de mejor manera todos los recursos que son necesarios para la ejecución de estas tareas, permitiendo tener una idea clara sobre el costo del queso. El proyecto tiene como alcance los métodos: inductivo, el cual permitió recopilar todo tipo de información teórica que se convirtió de base fundamental para el desarrollo del tema, el método deductivo que consintió en verificar la situación actual de la empresa y conocer cada una de las actividades que se realizan dentro de la producción de queso fresco.es_ES
dc.format.extent150 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSISTEMA DE COSTOSes_ES
dc.subjectEMPRESA DE LÁCTEOSes_ES
dc.subjectAUDITORÍAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.titleImplementación de un sistema de costos “abc” en la empresa de lácteos “La Pradera del Valle” de la provincia de Cotopaxi, cantón Saquisili, parroquia Chantilin, barrio Cruz Loma; en el periodo 1 de enero al 31 de diciembre del 2012es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría

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