Estadísticas

Total Visitas

Visitas
Elaboración de una bebida alcohólica utilizando dos variedades de agave; negro (Agave americano) y blanco (Furcraea andina) empleando Sacharomyces cerevisae en dos presentaciones (liofilizada y en pasta) en el sector de Cristo Rey Parroquia Once de Noviembre Cantón Latacunga Provincia de Cotopaxi 169

Total Visitas por Mes

marzo 2020 abril 2020 mayo 2020 junio 2020 julio 2020 agosto 2020 septiembre 2020
Elaboración de una bebida alcohólica utilizando dos variedades de agave; negro (Agave americano) y blanco (Furcraea andina) empleando Sacharomyces cerevisae en dos presentaciones (liofilizada y en pasta) en el sector de Cristo Rey Parroquia Once de Noviembre Cantón Latacunga Provincia de Cotopaxi 4 2 5 11 3 1 3

Archivos Descargados

Visitas
T-UTC-00192.pdf 502

Top Visitas por país

Visitas
Ecuador 61
Perú 25
Estados Unidos 16
México 15
España 7
Colombia 5
Brasil 4
Panamá 3
Venezuela 3
Bangladesh 2

Top Visitas por ciudad

Visitas
Quito 36
Lima 13
Guayaquil 11
Alicante 7
Sangolquí 5
Jacksonville 4
Loja 4
Ann Arbor 3
Cuenca 3
Ambato 2