Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2659
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaricela, Trávez-
dc.contributor.authorSocasi Loya, Ana Cristina-
dc.date.accessioned2016-09-30T19:48:41Z-
dc.date.available2016-09-30T19:48:41Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationSocasi Loya, Ana Cristina (2014). Elaboración de néctar de nísperos (Mespillus germanica), con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio), y tres endulzantes (panela, miel de abeja, azúcar blanca) en la Universidad Técnica de Cotopaxi 2012-2013. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 138 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2659-
dc.descriptionThe present research was carried out in the Technical University of Cotopaxi in the Vegetable Raw Material and Industrialization of Fruits Laboratory and Vegetables of the Agroindustrial Engineering Major, it located in Cotopaxi Province, Eloy Alfaro Parish, in the Salache Sector. Where nectar of medlars was elaborated with two additive types (benzoate of sodium, sorbate of potassium) and three edulcorating (panela, honey and white sugar). The research was developed in order to know an innovative product, for the human consumption with good characteristic organoleptic, physical-chemical and microbiology.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo se realizó en la Universidad Técnica de Cotopaxi en el Laboratorio de Materia Prima Vegetal e Industrialización de Frutas y Vegetales de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial, ubicado en la provincia de Cotopaxi, parroquia Eloy Alfaro, en el sector Salache. En donde se elaboró néctar de nísperos con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio) y tres endulzantes (panela, miel de abeja y azúcar blanca). La presente investigación fue desarrollada con el fin de dar a conocer un producto innovador, para el consumo humano con buenas características organolépticas, físico-químicas y microbiológicas.es_ES
dc.format.extent138 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNÉCTARes_ES
dc.subjectMESPILLUS GERMANICAes_ES
dc.subjectCONSERVANTESes_ES
dc.subjectENDULZANTESes_ES
dc.titleElaboración de néctar de nísperos (Mespillus germanica), con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio), y tres endulzantes (panela, miel de abeja, azúcar blanca) en la Universidad Técnica de Cotopaxi 2012-2013es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00194.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO10,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons