Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2709
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCajas Cayo, Isaac Eduardo-
dc.contributor.authorAlvarado Alulema, Robert Emeregildo-
dc.date.accessioned2016-10-03T17:44:41Z-
dc.date.available2016-10-03T17:44:41Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationAlvarado Alulema, Robert Emeregildo (2014). Análisis del agua de consumo humano para la elaboración de un sistema de tratamiento, en la hostería reventador, parroquia reventador, cantón Gonzalo Pizarro provincia de Sucumbíos, período 2013-2014. Ingeniería en Medio Ambiente. UTC. Latacunga. 135 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2709-
dc.descriptionThe water is the liquid most important and abundant in the earthmoreover this is ideal for livesubsistence o. The hydrological cycle determines the physical state of water; this liquid is found in the rain, river, ocean, and solid in the snow, snow, and as gas clouds. The quality of this resource depends on natural factors and human action. The use water in different activities, causes physical altered, chemical, bacteriological and biological characteristics altered, severely affecting the life existence in aquatic ecosystems and all living beings. The present investigation is aimed at performing by physical, chemical and biological analysis of water in the HosteríaReventador piped water distribution systemto diagnose problems that will be present at the end giving technical management criteria....es_ES
dc.description.abstractEl agua es el líquido más abundante sobre la tierra y es el medio ideal para la subsistencia de la vida. El ciclo hidrológico determina el estado físico del agua; líquido se lo encuentra en la lluvia, rio, océanos, como solido en la nieve, nevados, y como gas en las nubes. La calidad de este recurso depende de los factores naturales y de la acción antrópica. El uso del agua en diferentes actividades, hace que se altere las características físicas, químicas, bacteriológicas y biológicas, afectando gravemente la existencia de la vida de los ecosistemas acuáticos y de todos los seres vivos. La presente investigación está orientada a realizar un análisis físico, químico y biológico del agua en el sistema de distribución de agua entubada de la Hostería el Reventador para poder diagnosticar los problemas que pueden estar presentes al final dar un criterio de manejo técnico....es_ES
dc.format.extent135 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectANÁLISISes_ES
dc.subjectAGUAes_ES
dc.subjectCONSUMO HUMANOes_ES
dc.subjectSISTEMA DE TRATAMIENTOes_ES
dc.subjectHOSTERÍAes_ES
dc.titleAnálisis del agua de consumo humano para la elaboración de un sistema de tratamiento, en la hostería reventador, parroquia reventador, cantón Gonzalo Pizarro provincia de Sucumbíos, período 2013-2014es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Medio Ambiente

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00246.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6,74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons