Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/270
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorContreras Días, Yimian de Liz-
dc.contributor.authorChicaiza Vaca, Johana Alexandra-
dc.contributor.authorCóndor Lasluisa, Norma Cecilia-
dc.date.accessioned2013-04-18T13:41:04Z-
dc.date.available2013-04-18T13:41:04Z-
dc.date.issued2010-12-
dc.identifier.citationChicaiza Vaca, Johana Alexandra. Cóndor Lasluisa, Norma Cecilia (2010). Propuesta de diseño preliminar del plan de negocios en la Hostería Sol Caribe para alcanzar mayores niveles de competitividad en el mercado. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 101 pes_ES
dc.identifier.other658-C5329pr (T-1361)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/270-
dc.description.abstractEl plan de negocios es cualquier técnica que trabaja en ver hacia adelante, con asignar recursos en forma correcta, aprovechando de todas las oportunidades y problemas potenciales. Tal como se conoce, los negocios existen desde antes de la llegada de las computadoras, hojas de cálculo y las proyecciones detalladas; lo que significa que también existen desde antes los planes de negocio. El valor principal del plan de negocios es la creación de un proyecto escrito que evalúe todos los aspectos de la factibilidad económica de su iniciativa comercial con una descripción y análisis de sus perspectivas empresariales con las respectivas definiciones de lo que es un plan de negocios. Con la presente investigación se pretende realizar el diseño preliminar del plan de negocios para la Hostería Sol Caribe con el propósito de alcanzar mayores niveles de competitividad a nivel de país y de esta manera encausar el trabajo de la misma hacia la búsqueda de la mejor alternativa para mejorar su actividad económica, logrando así mayores rendimientos y ganancias en ella. Para ello se hace un análisis que va desde lo general a lo particular, basado en el análisis de su entorno, estudio del mercado y las proyecciones de sus estados financieras para fundamentar la propuesta.es_ES
dc.format.extent101 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLatacunga / UTC / 2010es_ES
dc.subjectANÁLISIS SITUACIONALes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectPROYECCIONES FINANCIERASes_ES
dc.subjectESTRUCTURA FINANCIERAes_ES
dc.titlePropuesta de diseño preliminar del plan de negocios en la Hostería Sol Caribe para alcanzar mayores niveles de competitividad en el mercadoes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-O126.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO643,44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.