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dc.contributor.advisorAndrade Aulestia, Patricia Marcela-
dc.contributor.authorLema Toapanta, Adriana Fernanda-
dc.date.accessioned2016-10-06T15:50:30Z-
dc.date.available2016-10-06T15:50:30Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationLema Toapanta, Adriana Fernanda (2015). Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgar, l.) al 5%, 10% y 15% en la alimentación de cuyes hembras de reemplazo en el centro experimental y de producción Salache, Cotopaxi, 2014. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 141 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2827-
dc.descriptionThe present investigation was carried out in Salache "CEYPSA" experimental and Production Center at Cotopaxi Technical University. The general goal was: "To evaluate the use of the beet forage (Beta vulgaris, L.) to 5%, 10%, 15% in the female guinea pigs of substitution, determining their influence in the productive variables as: weight increase, food consumption, conversion nutritious, mortality and morbidity index, cost – benefit relationship. For this investigation the totally random design was applied. For this, 40 female guinea pigs of 15 days of age were selected settling down four groups of 10 animals. These were placed this way in the established puddles according to each treatment: T1 forage, T2 forage more 5% of beet forage, T3 forage more 10% of beet forage, T4 forage more 15% of beet forage….es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el Centro experimental y de Producción Salache “CEYPSA” de la Universidad Técnica de Cotopaxi. El objetivo general de la investigación fue: “Evaluar la utilización de la remolacha forrajera (Beta vulgaris, L.) al 5%, 10%, 15% en la alimentación de cuyes hembras de reemplazo, determinando su influencia en las variables productivas como: incremento de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia índice de mortalidad y morbilidad, relación costo - beneficio. Para esta investigación se aplicó el diseño completamente al azar, para lo cual se seleccionaron 40 cuyes hembras de 15 días de edad estableciéndose cuatro grupos de 10 animales, estos fueron colocados en las pozas establecidas de acuerdo a cada tratamiento así: T1 forraje, T2 forraje más 5% de remolacha forrajera, T3 forraje más 10 % de remolacha forrajera, T4 forraje más 15 % de remolacha forrajera....es_ES
dc.format.extent141 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectREMOLACHA FORRAJERAes_ES
dc.subjectBETA VULGARISes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectCUYES HEMBRASes_ES
dc.titleEvaluación de la remolacha forrajera (beta vulgar, l.) al 5%, 10% y 15% en la alimentación de cuyes hembras de reemplazo en el centro experimental y de producción Salache, Cotopaxi, 2014es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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