Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2872
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria, en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de Pichincha
Autor : Montalvo Vela, Mercedes
Chango Socasi, Elvia Rosario
Director de Tesis: Andrade Aulestia, Patricia Marcela
Descriptores: RENDIMIENTO
CANAL
CUYES
ALIMENTACIÓN
Fecha de publicación : 2011
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2011
Citación : Montalvo Vela, Mercedes. Chango Socasi, Elvia Rosario (2011). Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria, en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de Pichincha. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 74 p.
metadata.dc.format.extent: 74 p.
Resumen : En el primer capítulo de esta tesis dentro de la revisión literaria se indican los aspectos importantes al momento de iniciar una adecuada crianza de cuyes, puesto que es importante conocer profundamente sus características morfológicas, fisiológicas, reproductivas, hábitos alimenticios, etc., y de esta forma que el productor conozca la manera correcta de criar estos animales, de tal modo que esta actividad permita mejorar la producción para la comercialización, ya sea dentro del sector o fuera de él. En la parte correspondiente al capítulo 2 se abordan temas relacionados con los materiales y métodos donde se destacan, características del lugar del experimento, tipos de estudio realizados en esta investigación, diseño experimental utilizado, manejo del ensayo, determinación de variables, entre otros aspectos que intervinieron en la ejecución de esta investigación....
Descripción : The chapter one in this investigation contain the literature review shows the important aspects when starting a proper breeding of guinea pigs, is important to know deeply their morphological, physiological, reproductive, food habits and others, and thus the producer knows the right way to raise these animals, so that this activity will improve the production for marketing, either within or outside the sector. In the section from chapter two addresses issues related to materials and methods which include, the experiment place characteristics, types of studies conducted in this research, experimental design, test management, identifying variables, among other aspects that involved in carrying out this research....
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00396.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons