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dc.contributor.advisorLascano, Paola-
dc.contributor.authorSolís Campaña, Ricardo Javier-
dc.contributor.authorChávez Viteri, Paola Nataly-
dc.date.accessioned2016-10-10T15:32:18Z-
dc.date.available2016-10-10T15:32:18Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSolís Campaña, Ricardo Javier (2015). Evaluación de producción in vitro de embriones en cuyes (cavia porcellus) en el laboratorio de biotecnología de la reproducción de la carrera de medicina veterinaria de la Universidad Técnica de Cotopaxi. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 87 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2895-
dc.descriptionThis research was developed in the installations of the Technical University of Cotopaxi by the career of Veterinary medicine in the Laboratory of reproduction biotechnology. The main aim of this work was to evaluate in vitro production of guinea pigs´ embryos, the quality of their oocytes, and the quality of embryos through the slicing technique. During the research, sixty ovaries from thirty female post-morten were collected. They were collected. They were put inside an appropriate thermos for being carried to the laboratory and so on extract the oocytes. Similarly, the male for getting out the espermatozodes. After that, they were involved into a special process to make up in vitro embryos. The in vitro embryos production was made in three important steps according to the chronological order such as oocyte maduration, fertilization of old oocyte, and embryos culture....es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación se llevó a cabo en las instalaciones de la Universidad Técnica de Cotopaxi desarrollada por la Carrera de Medicina Veterinaria en el Laboratorio de Biotecnología de la Reproducción. El objetivo principal del presente trabajo fue evaluar la producción in vitro de embriones de cuyes; determinando la calidad de ovocitos además de los parámetros de calidad de los embriones, mediante la técnica de slicing. Para el estudio se recolectaron sesenta ovarios procedentes de 30 hembras post-morten, los cuales fueron colocados en un termo con un medio apropiado para su transporte al laboratorio y posteriormente ser extraídos los ovocitos, esto se realizó por igual al macho para obtener espermatozoides, para que estos por medios controlados sean manipulados y formen embriones in vitro....es_ES
dc.format.extent87 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN IN VITROes_ES
dc.subjectEMBRIONESes_ES
dc.subjectCUYESes_ES
dc.subjectCAVIA PORCELLUSes_ES
dc.subjectLABORATORIO DE BIOTECNOLOGÍAes_ES
dc.titleEvaluación de producción in vitro de embriones en cuyes (cavia porcellus) en el laboratorio de biotecnología de la reproducción de la carrera de medicina veterinaria de la Universidad Técnica de Cotopaxies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

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