Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 51-60 de 150.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Diseño del sistema de tratamiento de aguas residuales descargadas en los ríos Pumacunchi y Cutuchi, generadas en la brigada de fuerzas especiales n.- 9 Patria, periodo 2015 - 2016Lozano, Cristian; Fiallos Chifla, Carlos Manuel; Mosquera Zapata, Carla Fernanda
2016Elaboración de yogurt de mortiño (Vaccinium floribundum) con dos tipos de fermentos lácteos (yo-mix 883 lyo 50 dcu y fermelac) y dos conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y dos temperaturas de incubación en la empresa asocolesig en el cantón Sigchos en el periodo 2015Molina Borja, Franklin Antonio; Viteri Yánez, María Elizabeth
2016Identificación de las plagas en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis sweet) durante su desarrollo fenológico en la parroquia Eloy Alfaro (chan) cantón Latacunga provincia CotopaxiRivera Moreno, Marco Antonio; Álvarez Aimacaña, Roberto Carlos
2016Diseño de un sendero interpretativo en el sector Angahuana, de la comunidad de Maca Grande, parroquia Poaló, cantón Latacunga, provincia CotopaxiSampedro Arrieta, Milton Alberto; Choloquinga Ayala, Segundo Ancelmo
2016Evaluación físico – química del aceite de chocho (Lupinus mutabilis) a partir de dos variedades de chocho (INIAP 450 Andino y Ecotipo local), dos solventes (éter de petróleo y hexano) por medio de extracción soxhlet, con dos estados de chocho (amargo y desamargado) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2015 – 2016Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Arias Alvarez, July Nataly; Guamán Iler, Pedro Pablo
2016Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) desde el destete al engorde en la provincia de Pichincha, cantón Mejía-parroquia TambilloPino Panchi, Edwin Orlando; Cruz Llumiquinga, Erika Yesenia
2016Evaluación de tres dosis de miel de caña en la alimentación de tilapia (Oreochromis spp) en la fase de engorda en Jacalurco PuyoArmas Cajas, Jorge Washington; Tite Córdoba, Cristian Alberto
2016Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en las etapas de crecimiento al engorde en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus), en la provincia de Chimborazo, cantón Riobamba- parroquia CubijiesPino Panchi, Edwin Orlando; Satan Llamuca, Lilian Patricia
2016Evaluación de la aplicación de dióxido de cloro al 28% para el control de Linfadenitis, en cobayos, de la “Cuyera Nacional Cuy Cuna cía. ltda.”, cantón LatacungaToro Molina, Blanca Mercedes; Jiménez González, Marco Xavier
2016Evaluación de los indicadores productivos en aves de postura lohman brown classic mediante la utilización de silimarina (Silybum marianum) en la avícola sierra fértilLabrada Ching, Jaine; Velasteguí Mayorga, Jessica Estefanía