Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 61-70 de 234.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Estudio del efecto fermentativo del hongo kéfir y la levadura (Saccharomyces cerevisiae) en tres variedades de banano (Cavendish), (Valéry), (Williams) para la elaboración de una bebida alcohólica en un centro de acopio de la ciudad de Latacunga en el período 2013
Barreros Chancusig, Pablo Marcelo
;
Trávez Beltrán, Mireya Lizeth
2015
Estudio de la adición de las fibras linaza (Linum usitatissimum) y salvado de trigo (Triticum aestivum), en la elaboración de yogurt de soya (Glycine max) de tres sabores taxo (Passiflora tripartita), mora (Rubus glaucus) y guanábana (Annona muricata), en el laboratorio académico de lácteos de la carrera de ingeniería agroindustrial, en el período 2014-2015
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Guaña Guaña, Edwin Rolando
2015
Elaboración de una guía didáctica del Parque Nacional LLanganates, para el área de campismo y recreación turística del laboratorio de interpretación turística para la carrera de ing. de ecoturismo, de la Universidad Técnica de Cotopaxi, (fase ii)
Vinuesa, Diana
;
Jácome Jácome, Edwin Patricio
;
Ugsha Toaquiza, Nelson Raúl
jul-2015
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de fréjol (Phaseolus vulgaris l.), maíz (Zea mays l.) blanco y amarilloen la asociación de mujeres rosita león (Fedomusig) en la provincia de Cotopaxi, cantòn Sigchos en el periodo 2014-2015
Barreros Chancusig, Pablo Marcelo
;
Alajo Tumbaco, Gabriela Del Pilar
;
Jiménez Artos, Wilson Aníbal
2015
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) en el laboratorio académico de materia prima animal e industria cárnica de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi periodo octubre 2014- febrero 2015
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Godoy Tapia, José Eduardo
2015
Evaluación de la calidad nutritiva de un ensilado para la alimentación de ganado lechero a partir de los residuos provenientes del trillado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.), con la adición de dos aditivos (urea 1%-1,5%) y (melaza 5%-10%) en el Departamento de Nutrición y Calidad del INIAP en el período 2014- 2015
Fernández Paredes, Enrique Manuel
;
Sumba Montes, Luz Clemencia
2015
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm), en la empresa de lácteos verito en la parroquia de Alóag, barrio Aychapicho 2012
Barreros Chancusig, Pablo Marcelo
;
Pilaguano Caiza, Patricio Javier
2015
Análisis de la cadena productiva desde el proceso de recepción hasta los centros de distribución en las empresas artesanales la lomita, mc la purísima y patolac para el mejoramiento del proceso de queso fresco en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Mulaló en el periodo 2014-2015
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Salazar Pasuña, María Belén
jul-2015
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de quinua (Chenopodium quinoa), chocho (Lupinus mutabilis slwet), y amaranto (Amaranthus caudatus), en el barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia Cotopaxi, periodo 2014-2015
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Hidalgo Moya, Jose Eduardo
;
Tapia Ortiz, Estefania de los Angeles
jul-2015
Estudio de factibilidad para la implementación de una micro-empresa productora de fibra de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana l) y agave sisal (Agave sisalana perrine) para la elaboración de artesanías en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Belisario Quevedo, comunidad Colaguango Alto en el período 2014-2015
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Rubio Uribe, Mariela Eugenia
;
Soto Salgado, Ana Lucía
Descubridor
Autor
2
Acuña Parra, Luis Rolando
2
Álvarez Tacunga, Juan Carlos
1
Aguayo García, Edgar Ricardo
1
Alajo Tumbaco, Gabriela Del Pilar
1
Albarrasín Mena, Laura Victoria
1
Alcaciega Chasi, Magaly Adriana
1
Alcarraz Rocha, Segundo Moisés
1
Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
1
Amores Andrade, Ángel Gustavo
1
Anchacaisa Velasco, Darwin Omar
.
siguiente >
Materias
29
CULTIVO
18
ALIMENTACIÓN
17
CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA
14
HONGOS FITOPATÓGENOS
13
MEDIO AMBIENTE
9
DISEÑO
9
LABORATORIO DE BIOTECNOLOGÍA
9
TURISMO
8
ABONOS ORGÁNICOS
8
OVOCITOS
.
siguiente >