Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2020
Respuesta a la fertilización de un ryegrass para alimentación de vacas lecheras en el cantón Sigchos, sector las parcelas.
Beltrán Romero, Cristian Fernando, Mg.
;
Yánez Calderón, Diego Alexander
feb-2020
Evaluación del uso de la chilca (baccharis latifolia) al 10%, 20% y 30% como suplemento en la alimentación de ovinos de 6 meses de edad en el Ceasa.
Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg.
;
Aysabucha Yucailla, Gladys Andrea
feb-2020
Emplear bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (brócoli, panca de maíz y rastrojos de mora), empleados en la alimentación de cuyes machos (Cavia Porcellus) en la fase de crecimiento engorde, en la provincia de Tungurahua, en el cantón Patate, en el sector Tunga.
Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.
;
Salazar Vinueza, Jean Pierre
feb-2020
Efecto de cuatro niveles (5, 10, 15 y 20%) de harina de papa (solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde en la fase de crecimiento y acabado en el CEASA.
Silva Déley, Lucia Monserrath, Ing.
;
Bedoya Umaquinga, Diana Mercedes
feb-2020
Análisis de la planta turística, oferta alimentación en el cantón LA MANÁ.
Rodas Vinueza, Daniela Alejandra, MSc.
;
Chancusig Viracocha, Katherine Paola
sep-2020
Caracterización de la Planta Turística, oferta alimentación del cantón Sigchos.
Álvarez Lema, Freddy Anaximandro, Ing.
;
Changalombo Valencia, Carlos Alberto
Descubridor
Autor
1
Aysabucha Yucailla, Gladys Andrea
1
Bedoya Umaquinga, Diana Mercedes
1
Chancusig Viracocha, Katherine Paola
1
Changalombo Valencia, Carlos Alberto
1
Salazar Vinueza, Jean Pierre
1
Yánez Calderón, Diego Alexander
Materias
3
MEDICINA VETERINARIA
2
CRECIMIENTO
2
ECOTURISMO
2
PLANTA TURÍSTICA
1
BLOQUES NUTRICIONALES
1
CHILCA
1
FERTILIZACIÓN
1
HARINA
1
MEDICINA VETERINÁRIA
1
OVINOS
.
siguiente >