Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 260.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Evaluacion de tres niveles de harina de mani forrajero(arachis pintoi) en la alimentacion de patos pekin(anas platyrynchos domesticus) en el recinto selva alegre, canto La Mana provincia de cotopaxi en el año 2011-2012.Toro, Mercedes; Capelo Zorilla, Blanca Veronica
2016Determinación del perfil hemático en llamas adultas en la asociación Intiñán provincia de ChimborazoPino Panchi, Edwin Orlando; Chango Pilaluisa, María José
jun-2011Parásitos gastrointestinales en bovinos(categoria terneros y añojos) de la unidad recria MarañonesRosales Velez, Adahi; Molina Alvarez, Gisella Cecibel
ago-2019Diagnóstico de enfermedades más comunes del apiario apícola Centro Experimental CEASAFiallos, Manuel; Caisabanda Masaquiza, Pacha Cutic
ene-2016Evaluación de 3 dosis de óxido de zinc (1 g – 1,5 g – 2 g) en destete de lechones en el criadero “Agrocerdos” en Latacunga – CotopaxiAndrade, Patricia; Tarco Vaca, Jessica Paulina
ene-2014Manual de Crioconservación de Semen de Mamíferos Domésticos en el Laboratorio de Biotecnología de Reproducción de la Universidad Técnica de Cotopaxi” 2013.Arcos, Cristian; Villacis Mora, Ivonne Alexandra
ago-2021Prevalencia de endoparásitos y ectoparásitos en caninos (canis lupus familiaris) de la parroquia de CusubambaGarzón Jarrin, Rafael; Aguinsaca Palacios, Deysi Paulina; Puga Puga, Jefferson Marcelo
ago-2021Análisis comparativo entre los métodos Alley y Miller en la reproducción de abejas reinas (apis mellifera)Garzón Jarrín, Rafael Alfonso; Mayorga Pullutasig, Erika Michelle
ago-2021Utilización de 3 niveles de harina de zanahoria (Daucus carota) en la etapa de finalización para la pigmentación de la carne de polloSilva Déley, Lucia Monserrath; Anchapaxi German, Dayra Lucila
mar-2022Utilización de bloques nutricionales con la adición de tres niveles de harina de brócoli (Brassica oleracea) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en fase de crecimiento engorde, en la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pujilí, Barrio El TejarSilva Déley, Lucia Monserrath; Ganchala Casa, Darwin Rubén