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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Evaluación de 3 tipos de microsilos a base de cebada, alfalfa, maíz con dulce de agave, en cuyes en la etapa de crecimiento y engorde” en la provincia de Cotopaxi, sector Salache Taniloma.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Chimba Almachi, Lourdes Mariela
2012Diseño y aplicación del programa de educación ambiental para la comunidad de santa Rita, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi.Álvarez Lema, Freddy Anaximandro; Cevallos Soria, Adela del Rocío; Cruz Sandoval, Juana Fernanda
2010Manual de buenas prácticas de manufacturas en una industria elaboradora de Panificados Tentaciones.Maiocchi, Marcos; León Granda, María de los Ángeles
2011Efecto de la concentración de 2,4-d y el tipo de explante en la formación de callos embriogénicos en el cultivo in vitro de cacao (theobroma cacao l).Espinosa Reyes, Ángel; Quimbita Guanoluisa, Byron Efraín
may-2009Evaluación del volumen de almacenamiento en silo verdeador en dos variedades de papa (solanum tuberosum l), con tres tratamientos de desinfección para la obtención de semilla, sector Salache, provincia CotopaxiParra, Giovanna; Herrera Yugcha, Nelson Santiago
2010Influencia de la congelación de la pulpa de badea (passiflora quadrangularis) en la elaboración de néctar, con tres tipos de conservantes.Salazar, Javier; Moreno Mena, Jimena Vanessa
2012Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña.Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola
2010Elaboración de yogur de higo maduro (Ficus Carica) con dos tipos de cultivos, dos tipos de conservantes y dos temperaturas.Molina, Franklin; Arias Jara, Santiago Miguel
2010Evaluación de tres dosis de Fitomas E en el cultivo del Tabaco (Nicotiana tabacum L.), variedad Habana 2000, plantado en un suelo Fluvisol de la provincia Granma, Cuba.Rodríguez, Sergio; Licta Chugchilán, Luis Germán; Riera Cerda, Ángel Lenin
2011Evaluación de dos métodos de control (practica cultural y microorganismos) contra fusarium oxysporum en el cultivo de naranjilla (solanum quitoense). Chaco – Napo.Parra, Giovanna; Tipanluisa Aigaje, Segundo Manuel