Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 221-229 de 229.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2019Obtención de un extracto vegetal de la Ortiga mayor (urtica dioica) aplicando el método de maceración en frío para la elaboración de Queso fresco.Molina Borja, Franklin Antonio; Quishpe Toapanta, Sandra Marisol
feb-2019Industrialización de la pulpa del Guarango (prosopis pallida) para la producción de Café.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Manzaba Granda, Jonathan Andrés
feb-2019Innovación, caracterización, fitoquímicos, alteración. Extracción y caracterización de un colorante a partir del sangorache (amaranthus hybridus l.) aplicado en un yogur naturalRojas Molina, . Jaime Orlando; Martínez Tocagón, Cristian Orlando; Muentes Navas, Jonathan Fabricio
feb-2019Diseño e implementación de una notificación sanitaria en la microempresa APHI heladosCerda Andino, Edwin Fabián; Álvarez Tovar, Paola Stefania
ago-2019Estimación del Carbono Derivado de la Materia Orgánica en el Páramo de la Parroquia de Pastocalle, Cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi periodo abril – agosto 2019.Espinosa Soto, Juan Miguel; Sopa Tigse, María Hilda
jul-2019Evaluación de la concentración de material particulado de pm 2.5 y pm 10 en la Parroquia La Matriz en el Cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi en el período 2018 – 2019Daza Guerra, Oscar Rene, Ing Mg.; Rodríguez Castro, Jason Cristhian
ago-2019Identificación de Diatomeas Epilíticas Asociadas al Nivel de Eutrofización del Río Pumacunchi, Provincia de Cotopaxi, 2019.Clavijo Cevallos, Manuel Patricio MSc; Peñafiel Jiménez, Dayanara Gabriela; Quicaliquin Constante, Nataly Silvana
feb-2019Identificación de amenazas en las áreas de recarga hídrica de mayor importancia en el piso bioclimático BsPn01 en la parroquia el Tingo Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi, 2018.Andrade Valencia, José Antonio Mg.; Robalino Granja, César Paolo
feb-2019Obtención y caracterización de colorantes naturales a partir de la corteza y hojas de molle (Schinus molle)Rojas Molina, Jaime Orlando, Ing.; Guamushig Chuquitarco, Sandy Elizabeth