Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
may-2009Evaluación del volumen de almacenamiento en silo verdeador en dos variedades de papa (solanum tuberosum l), con tres tratamientos de desinfección para la obtención de semilla, sector Salache, provincia CotopaxiParra, Giovanna; Herrera Yugcha, Nelson Santiago
2006Influencia de un promotor de crecimiento sobre el comportamiento productivo en cerdos lactantes.Pardo Cardoso, Guillermo Ramón; Asipuela Haro, Ángel Martín
2009Evaluación del efecto de la incorporación de cinco especies de leguminosas como abono verde en el cultivo de papa (solanum tuberosum l.) en tres localidades de la provincia de Cotopaxi.Miño Tovar, José; Chasi Caisaguano, Ana Lucia; Muso Defaz, Hipatia Marcela
2008Propuesta para el manejo de aguas residuales en la empresa aglomerados Cotopaxi S.A. de la parroquia Tanicuchí, provincia de Cotopaxi.Ortiz Bustamante, Vladimir; Saltos Torres, Alex Anibal; Sango Viracocha, Franklin Javier
2006Influencia de un promotor de crecimiento sobre el comportamiento productivo en cerdos lactantes.Pardo Cardoso, Guillermo Ramón; Asipuela Haro, Ángel Martín
2007Fomento y desarrollo local a través de la implementación de capacitación itinerante.Gasparetti, Graciela; Llanos Proaño, Tannya Elizabeth; Marín Quevedo, Karina Paola
2008Elaboración de dos tipos de compost a partir de dos residuos de curtiembre con dos inoculantes en tres dosis. Niágara-Cotopaxi.González, Pilar; Gutiérrez Salazar, Digna María; Carrera Ríos, Miguel Rodolfo
2009Evaluación de fosfito potásico, biolmax y un extracto vegetal estandarizado para el control de áfidos (brevicoryne brassicae) en el cultivo de brócoli (brassica oleracea var. itálica) en flores Santa Mónica Ñanta– Aláquez – Cotopaxi.Zambrano, José; Esquivel Molina, Jessy Cecibel; Tello León, Teófilo Omar
nov-2009Diseño preliminar del plan HACCP para el proceso de elaboración del Queso Fresco elaborado en la Planta Piloto de la Universidad de Camagüey.Jiménez Espiñeira, Omitza; Lorente González, Gustavo Yasser; Valencia Gualacata, Sandra Verónica
2009Evaluación de seis morfotipos (ecu-1247, ecu-1251, ecu-9109, ecu-12767 del banco germoplasma del INIAP; Sanbuenaventura y Locoa) de Jícama (smallanthus sonchifolius poep. &. endl) con tres fertilizaciones de fondo en San José Pichul – Cotopaxi.González, Pilar; Balladares Oña, Marlon Hugo; Trávez Castellano, Byron René