Búsqueda


Filtros actuales:


Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2019Aislamiento e identificación de microorganismos fermentadores de dos tipos de bebidas ancestrales fermentadas a partir de yuca (Manihot esculenta)Rojas Molina, Jaime Orlando Mg.; Martínez Molina, Carlos Enrique; Paredes Moreno, Henry Pablo
feb-2019Identificación de las Enfermedades y Fisiopatias del Chocho (lupinus mutabilis), en Grano Verde, en el proceso de Poscosecha, en el Campus Salache, Latacunga, Cotopaxi, en el periodo 2018-2019.Parra Gallardo, Giovana Paulina, Ing.; Chanaluisa Unaucho, Luis Ernesto
ago-2019Aislamiento e Identificación de Microorganismos Fermentadores de una Bebida Ancestral fermentada (chicha) a partir de Chonta (bactris gasipaes h.b.k)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg; Murillo Gallardo, Erika Lisbeth; Pullupaxi Chiluiza, Luis Sebastián
feb-2019Identificación de las amenazas en las áreas de recarga hídrica de mayor importancia en el piso bioclimático BsBn04 en la parroquia el Tingo Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi, 2018Andrade Valencia, José Antonio, Ing Mg.; Guamán Agualongo, Washington Andrés
ago-2019Identificación e historia natural de familias botánicas del sendero de downhill en el campus Salache de la Universidad Técnica de Cotopaxi Latacunga- Ecuador.Freire Fierro, Alina, PhD.; Zurita Rivera, Evelyn Patricia
ago-2019Identificación de Diatomeas Epilíticas Asociadas al Nivel de Eutrofización del Río Pumacunchi, Provincia de Cotopaxi, 2019.Clavijo Cevallos, Manuel Patricio MSc; Peñafiel Jiménez, Dayanara Gabriela; Quicaliquin Constante, Nataly Silvana
feb-2019Identificación de amenazas en las áreas de recarga hídrica de mayor importancia en el piso bioclimático BsPn01 en la parroquia el Tingo Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi, 2018.Andrade Valencia, José Antonio Mg.; Robalino Granja, César Paolo