Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación de la calidad nutritiva de un ensilado para la alimentación de ganado lechero a partir de los residuos provenientes del trillado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.), con la adición de dos aditivos (urea 1%-1,5%) y (melaza 5%-10%) en el Departamento de Nutrición y Calidad del INIAP en el período 2014- 2015Fernández Paredes, Enrique Manuel; Sumba Montes, Luz Clemencia
2015Evaluación de una dieta a base de harina de lombriz en la alimentación del hámster ruso, en la ciudad de Latacunga, año 2015Armas Cajas, Jorge Washington; Cajas Rodríguez, Edison Andrés
2015Evaluación de la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia La Matriz del Cantón SaquisilíLabrada Ching, Jaine; Zumba Mera, Norma de las Mercedes
2015Evaluación de los indicadores zootécnicos en toretes mestizos holstein friesian castrados y enteros bajo el efecto del clorhidrato de ractopamina con alimentación similar a pastoreo en la hacienda MoretaQuishpe Mendoza, Xavier Cristobal; Chancusig Tuso, Juan Carlos
2015Evaluación de 3 niveles de orégano en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la cuyera nacional “cuycuna”cia ltda en la provincia de Cotopaxi, barrio Tandalivi, cantón LatacungaAndrade Aulestia, Marcela Patricia; Navarrete Pachacama, Ana Gabriela
2015Utilización del probiótico Lactobacillus bulgaricus en la alimentación de lechones en el periodo de lactancia para evitar afecciones gastrointestinales en el destete, en la cuidad de Tosagua, provincia de ManabíQuishpe Mendoza, Xavier Cristóbal; Armendáriz Tapia, Diego José
ago-2015Utilización de dos niveles del tubérculo papa china (Colocasia esculenta) en la alimentación de cerdos en la etapa de crecimiento y engorde en la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasAndrade, Marcela; Velásquez Pincay, Hernán Roberto
2015Evaluación de la adición del ají (Capsicum.annuum) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en la cuyera nacionalVillavicencio Villavicencio, Blanca Janeth; Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
2015Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio Alpamala de Acurio del cantón PujilìLascano Armas, Paola Jael; Chicaiza Sarzosa, Luis Miguel
feb-2015Evaluación del efecto de la aplicación de halquinol (halquinox) y manano-oligosacáridos (procreatin) en la alimentación de pollos broilers en la parroquia Angamarca-CotopaxiQuishpe, Xavier; Flores Correa, Marcelo Antonio