Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2020Evaluación de la calidad del agua en sectores productores de brócoli (brassica oleracea), en la parroquia Guaytacama, del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, periodo 2019 – 2020.Chasi Vizuete, Wilman Paolo, Ing.; Almachi Tipán, Sandra Paola; Guachi Guachi, Tatiana Lizbeth
feb-2020Evaluación de la calidad de la lana de los ovinos mestizos crías de 4m vs marín magellan meat merino (4m) en la región interandina del EcuadorBELTRÁN ROMERO, CRISTIAN FERNANDO, MG.; Nuñez Gamboa, Ligia Jacqueline
feb-2020Evaluación de la calidad de la lana en ovinos 4m, en diferentes pisos climáticos en la provincia de Cotopaxi.Beltrán Romero, Cristian Fernando, Mg.; Vega Cueva, Andrea Carolina
feb-2020Determinación de la calidad del agua por medio de bioindicadores en el río Pumacunchi provincia de Cotopaxi, período 2019-2020.Clavijo Cevallos, Patricio, M.Sc.; Changoluisa Choloquinga, Bryan Alexander; Quishpe Chanatasig, Angela Samantha
feb-2020Evaluación de la calidad del aire mediante el monitoreo del material particulado pm10 y pm2.5 en el centro urbano del cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxi, periodo 2019 – 2020.Daza Guerra, Oscar René Mg.; Gutiérrez Ataballo, Carlos Andrés
feb-2020Evaluación espacio–temporal de la calidad del agua del río Cutuchi en el cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, período 2019-2020.Ilbay Yupa, Mercy Lucila, Ph.D.; Barrera Gallo, Abigail Amparo; Cepeda Guasgua, Jessica Gabriela
feb-2020Determinación de la calidad del agua del río Jambelí, con bioindicadores (macroinvertebrados) en la parroquia el Chaupí cantón Mejía periodo 2019-2020.Lozano Hernández, Cristian Javier, Mg.; Pilaguano Socasi, Katherine Mishell
mar-2022Caracterización y diagnóstico de amenazas ambientales de la Microcuenca de la quebrada Gualagchuco, en el periodo 2021- 2022.Ilbay Yupa, Mercy Lucila; Reyes Guanoquiza, Robinson Fernando; Zambrano Ríos, Esteban Ismael
mar-2021Obtención de la notificación sanitaria de queso fresco elaborado en el laboratorio de procesos de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Romero Corral, Renato Agustín; Casa Vilca, Rosario Elizabeth; Guangasig Chango Dalila Marisol, Dalila Marisol
mar-2021Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de (jamón de paiche, mortadela de cachama y salchicha de tilapia).Herrera Soria, Pablo Gilberto; Peñaherrera Madril, Pablo André