Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3000
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCañizares Vasconez, Lorena Aracely-
dc.contributor.authorCalderón Togra, María Del Carmen-
dc.date.accessioned2016-10-12T17:19:49Z-
dc.date.available2016-10-12T17:19:49Z-
dc.date.issued2015-01-
dc.identifier.citationCalderón Togra, María Del Carmen (2015). Implementación de ferias gastronómicas promoviendo la buena nutrición que ayude en el desempeño intelectual de los niños y niñas de 5 a 6 años de edad, de la escuela general de educación básica “Pujili”, del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi en el año lectivo 2012 – 2013. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 144 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3000-
dc.descriptionThis research work was made to upgrade children nutritional level from 5 to 6 years old in Pujilí school, located in Pujilí town, Cotopaxi province during the school year 2012-2013 period. Through developing research we can note the importance at healthy and nutritive food applying correct hygiene, manipulation and preparation. The family infants are the example, at lunch time they need to teach what kind of food to consume. The objective focuses on the realization of food fairs to promote a good nutrition of the children’s from 5 to 6 years old and their intellectual development, showing and the benefits of this diet. Focus was the combination….es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo, consistió en mejorar el nivel nutricional de los niños y niñas de 5 a 6 años de edad en la escuela General de Educación Básica Pujilí, localizada en el cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi, periodo 2012 – 2013. En el desarrollo de esta investigación se pudo observar la importancia de consumir alimentos sanos y nutritivos, así como la higiene que se debe tener con la manipulación y preparación de productos alimenticios. La familia de los párvulos deben ser el ejemplo a la hora de la comida, porque no podrían enseñar a los infantes a ingerir algo que los adultos no lo hacen….es_ES
dc.format.extent144 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFERIASes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectVITAMINASes_ES
dc.subjectCARBOHIDRATOSes_ES
dc.titleImplementación de ferias gastronómicas promoviendo la buena nutrición que ayude en el desempeño intelectual de los niños y niñas de 5 a 6 años de edad, de la escuela general de educación básica “Pujili”, del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi en el año lectivo 2012 – 2013es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Parvularia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-3188.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO7,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons