Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3274
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTaco Taco, Luis Armando-
dc.contributor.authorMolina Chasiquiza, Lorena Soledad-
dc.date.accessioned2016-11-25T20:59:15Z-
dc.date.available2016-11-25T20:59:15Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationMolina Chasiquiza, Lorena Soledad (2016). Obtención y caracterización de la inulina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana l.) y agave sisal (Agave sisalana p.) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 175 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3274-
dc.descriptionThe research was made at the Technical University of Cotopaxi, Career of Agroindustrial Engineering, Latacunga Canton, Salache Parish, Salache Bajo Neighborhood, with the topic " Obtainment and characterization of the inulin from two agave varieties black cabuya (agave americana l.), and agave sisal (agave sisal p.), with three alcohol concentrations (40, 60, 80%), in the academic labs of the career of Agroindustrial Engineering from Technical University of Cotopaxi in the period 2015-2016 "….es_ES
dc.description.abstractLa investigación se realizó en la Universidad Técnica de Cotopaxi, Carrera de Ingeniería Agroindustrial, Cantón Latacunga, Parroquia Eloy Alfaro, Barrio Salache Bajo, con el tema “Obtención y caracterización de la inulina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana L.), y agave sisal (Agave sisalana P.)con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016”.es_ES
dc.format.extent175 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectVARIEDADes_ES
dc.subjectCABUYA NEGRAes_ES
dc.subjectALCOHOLes_ES
dc.subjectLABORATORIOSes_ES
dc.titleObtención y caracterización de la inulina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana l.) y agave sisal (Agave sisalana p.) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00541.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons