Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3287
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLascano Armas, Paola Jael-
dc.contributor.authorFonseca Paltan, Sandra Elizabeth-
dc.date.accessioned2016-11-28T14:39:35Z-
dc.date.available2016-11-28T14:39:35Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationFonseca Paltan, Sandra Elizabeth (2015). Evaluación de la adición de los residuos de la planta de quinua (Chenopodium quinoa) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el cantón Mejía, barrio La Moya. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 86 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3287-
dc.descriptionThis research was developed in Pichincha province, Mejia Canton, Aloasi Parish, La Moya neighborhood in order to evaluate the addition of waste of quinoa plant (Chenopodium quinoa) in feeding, growing and fattening stage of guinea pigs to determine production parameters. For this investigation 40 guinea pigs weaned from Peru line males which were divided into 4 groups of 10 animals 3 treatments (T1 10% waste quinoa + alfalfa, T2 20% waste quinoa + alfalfa, T3 30% waste quinoa + alfalfa) and a witness treatment (T4 only alfalfa) were used….es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación fue realizada en la provincia de Pichincha Cantón Mejía Parroquia Aloasi Barrio La Moya con el objetivo de Evaluar la adición de los residuos de la planta de quinua (Chenopodium quinoa) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engorde y determinar los parámetros productivos. Para esta investigación se utilizaron 40 cuyes destetados de la línea Perú machos los cuales fueron divididos en 4 grupos de 10 animales 3 tratamientos (T1 10% de desecho de quinua + alfalfa, T2 20% de desecho de quinua + alfalfa, T3 30% de desecho de quinua + alfalfa) y un tratamiento testigo (T4 solo alfalfa)….es_ES
dc.format.extent86 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRESIDUOSes_ES
dc.subjectPLANTA DE QUINUAes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectCUYESes_ES
dc.titleEvaluación de la adición de los residuos de la planta de quinua (Chenopodium quinoa) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el cantón Mejía, barrio La Moyaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00554.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons