Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3307
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Utilización de fitasa en el engorde de pollos broiler con tres niveles para determinar parametros productivos en Quevedo – Los Ríos
Autor : Guerra González, Galo Leonardo
Director de Tesis: Arcos, Cristian
Descriptores: ENGORDE
POLLOS BROILER
PARAMETROS PRODUCTIVOS
ALIMENTACIÓN
Fecha de publicación : may-2012
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2012
Citación : Guerra González, Galo Leonardo (2012). Utilización de fitasa en el engorde de pollos broiler con tres niveles para determinar parametros productivos en Quevedo – Los Ríos. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 86 p.
metadata.dc.format.extent: 86 p.
Resumen : La presente investigación se llevó a cabo en la avícola ‘’Vabrului’’ de propiedad del Ing. Marco Hurtado, localizada en el Km. 1 ½ a 600 metros al margen derecho de la vía Quevedo San Carlos, cuya ubicación geográfica es de 10 3’ 18’’ de latitud sur y de 790 25’ 24’’ de longitud oeste, a una altura de 73 msnm, con una duración de 42 días,, teniendo para el estudio dos etapas la inicial (0 a 28 días) y la final (29 a 42 días), comprendidos entre los meses de Diciembre y Enero. La metodología utilizada fue experimental, porque se empleó un diseño completamente al azar….
Descripción : This research was conducted in the poultry'' owned'' Vabrului Mr. Marco Hurtado, located at Km 1 ½ to 600 meters outside the road right of San Carlos Quevedo, whose geographical location is of 10 3 '18'' south latitude and 790 25' 24'' W, at a height of 73 meters, with a duration of 42 days, taking two steps to study the initial (0 to 28 days) and final (29-42 days), between the months of December and January. The methodology used was experimental, because we used a completely randomized design….
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00575.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons