Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3373
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlonso Castillo, Yaíma-
dc.contributor.authorEsquivel García, Tamara-
dc.date.accessioned2016-11-30T21:11:14Z-
dc.date.available2016-11-30T21:11:14Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationEsquivel García, Tamara (2012). Propuesta Metodológica de un Sistema de Costo por Proceso para la “Empresa de Productos Lácteos Bayamo. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. La Maná. 104 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3373-
dc.description.abstractEn las situaciones económicas actuales, tanto a nivel nacional como internacional, es de vital importancia lograr una eficiencia en el control y racionalización de los recursos. Para los cual los Sistemas de Costo juegan un papel importante en esta cuestión para poder administrarlos de una forma eficaz y eficiente.es_ES
dc.format.extent104 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLA MANÁ / UTC / 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPROPUESTA METODOLÓGICAes_ES
dc.subjectSISTEMA DE COSTOSes_ES
dc.subjectPRODUCTOS LÁCTEOSes_ES
dc.subjectAUDITORÍAes_ES
dc.titlePropuesta Metodológica de un Sistema de Costo por Proceso para la “Empresa de Productos Lácteos Bayamoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00640.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons