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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/337
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tinajero, Cristian Fabricio | - |
dc.contributor.author | Esquivel Jácome, América Paola | - |
dc.contributor.author | Esquivel Jácome, Daniela Jomayra | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-22T16:59:12Z | - |
dc.date.available | 2013-04-22T16:59:12Z | - |
dc.date.issued | 2012-07 | - |
dc.identifier.citation | Esquivel Jácome, América Paola. Esquivel Jácome, Daniela Jomayra (2012). Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida latinoamericana, ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 234 p. | es_ES |
dc.identifier.other | 658-E779pr (T-2185) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/337 | - |
dc.description.abstract | Según GLOBAL ENTREPRENEURSHIP MONITOR GEM ECUADOR (2010), “La mayoría de los formuladores de política pública y académicos están de acuerdo en que el emprendimiento es fundamental para el desarrollo y bienestar de la sociedad. Los emprendedores crean puestos de trabajo, impulsan y dan forma a la innovación, acelerando los cambios estructurales en la economía, por medio de la introducción de nueva competencia, contribuyen indirectamente con la productividad”. (Pág.13) El emprendimiento es entonces, un catalizador para el crecimiento económico y la competitividad nacional. El emprendimiento, cuando es impulsado por la necesidad, especialmente en las regiones menos desarrolladas o aquellas que están experimentando pérdidas de puestos de trabajo, puede ayudar a una economía a beneficiarse de iniciativas de empleo por cuenta propia, cuando hay menos opciones de trabajo disponibles. Las economías más desarrolladas, por otro lado, pueden aprovechar su capacidad de innovación y su riqueza, aunque también ofrecen más opciones de empleo para atraer a quienes, de lo contrario, podrían convertirse en emprendedores. Con el fin de mantener su dinamismo emprendedor necesitan infundir mayor motivación basada en la oportunidad. | es_ES |
dc.format.extent | 234 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Latacunga / UTC / 2012 | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO TÉCNICO | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO FINANCIERO | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS SITUACIONAL | es_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida latinoamericana, ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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