Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3491
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villarroel Maya, Ángel Alberto | - |
dc.contributor.author | Moran Macías, Luis Alfredo | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-07T20:33:39Z | - |
dc.date.available | 2016-12-07T20:33:39Z | - |
dc.date.issued | 2014-07 | - |
dc.identifier.citation | Moran Macías, Luis Alfredo (2014). Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso fresco y maduro en el cantón La Maná año 2013. Ingeniería Comercial. UTC. La Maná. 156 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3491 | - |
dc.description | This research aims to determine the feasibility of a business plan for the creation of a producer and distributor of fresh and ripe cheese company located in La Maná Canton, initially with cantonal coverage for future expansion with zonal coverage. The results of this research are summarized in a diagnosis applied to the environment of the project, the favorable market conditions and obtaining the raw material were determined, on the other hand the opportunities are significant and future risks can be controlled.... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente estudio investigativo tiene como finalidad determinar la factibilidad de un Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso fresco y maduro ubicada en el Cantón La Maná con cobertura cantonal inicialmente, para a futuro expandirse con cobertura a zonal. Los resultados de la presente investigación se resumen en un diagnóstico aplicado al entorno del proyecto, se determinó las situaciones favorables del mercado y la obtención de la materia prima, por otra parte las oportunidades son significativas y los riesgos futuros pueden ser controlados. El estudio de mercado confirma la aceptación del producto que se pretenden ofertar por lo tanto la factibilidad tiene una buena probabilidad de éxito.... | es_ES |
dc.format.extent | 156 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LA MANÁ / UTC / 2014 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | NEGOCIOS | es_ES |
dc.subject | QUESO | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | EMPRESA | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso fresco y maduro en el cantón La Maná año 2013 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-00768.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons