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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3495
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Fuoman Escalona, Mayelennis | - |
dc.contributor.advisor | Lorente Dávila, José Manuel | - |
dc.contributor.author | Núñez Iza, Celina Rosario | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-07T20:54:00Z | - |
dc.date.available | 2016-12-07T20:54:00Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Núñez Iza, Celina Rosario (2013). Comportamiento de la responsabilidad social de los trabajadores por cuenta propia, asociados a la actividad gastronómica de restaurantes en el Centro Histórico de Bayamo. Ingeniería Comercial. UTC. La Maná. 95 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3495 | - |
dc.description | The present diploma work was carried out in Bayamo, city belonging to the county of Granma, Cuba. The same one has as title “Behavior of the social responsibility of the self-employed workers associated to the gastronomic activity around historical center at Bayamo” and it has as objective to do a practical study of the main socially responsible practices for these small businesses. An exhaustive bibliographical revision was carried out and the historical- logical and inductive-deductive methods were used that facilitated the obtaining of necessary information for the elaboration of this work…. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de diploma se realizó en Bayamo, ciudad perteneciente a la provincia de Granma. Cuba. El mismo tiene como título “Comportamiento de la responsabilidad social de los trabajadores por cuenta propia asociados a la actividad gastronómica en el Centro Histórico de Bayamo” y tiene como objetivo hacer un estudio de las principales prácticas socialmente responsables de estos pequeños negocios, para la ejecución fue necesario concurrir a una exhaustiva revisión bibliográfica, además se utilizó diferentes métodos científicos como: Teórico Histórico- Lógico, Inductivo- deductivo métodos que facilitaron la obtención a la información necesaria para la elaboración de este trabajo investigativo…. | es_ES |
dc.format.extent | 95 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LA MANÁ / UTC / 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | RESPONSABILIDAD SOCIAL | es_ES |
dc.subject | RESPONSABILIDAD EMPRESARIAL | es_ES |
dc.subject | NEGOCIOS | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN | es_ES |
dc.title | Comportamiento de la responsabilidad social de los trabajadores por cuenta propia, asociados a la actividad gastronómica de restaurantes en el Centro Histórico de Bayamo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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