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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartinez, Laureano-
dc.contributor.authorPallo Toaquiza, Juan Elias-
dc.date.accessioned2016-12-09T20:08:07Z-
dc.date.available2016-12-09T20:08:07Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationPallo Toaquiza, Juan Elias (2014). Adaptación de cuatro variedades de ajo (Allium sativum l.) con tres niveles de abono orgánico en el cantón La Maná 2013. Ingeniería Agronómica. UTC. La Maná. 95 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3530-
dc.descriptionIn Ecuador, as in other countries of the world, the problems caused by pollution from the use of fertilizers which are produced by chemical industries which have been finishing off the fertility of the soil and also affect the healthof farmers, for this reason the need of the research in the short-cycle crops, such as: the garlic is set out.es_ES
dc.description.abstractEn Ecuador, al igual que en otros países del mundo, los problemas causados por contaminación por el uso fertilizantes producido por la industrias químicos que está acabando con la fertilidad de los suelos y también afectan la salud de los agricultores, por este motivo se plantea la necesidad de realizar la investigación en los cultivos de ciclo corto; como el ajo.es_ES
dc.format.extent95 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLA MANÁ / UTC / 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADAPTACIÓNes_ES
dc.subjectVARIEDADes_ES
dc.subjectABONO ORGÁNICOes_ES
dc.subjectAJOes_ES
dc.titleAdaptación de cuatro variedades de ajo (Allium sativum l.) con tres niveles de abono orgánico en el cantón La Maná 2013es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

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