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dc.contributor.advisorRúales, Wilson-
dc.contributor.authorReyes Pacheco, Juan Pablo-
dc.date.accessioned2016-12-09T21:38:06Z-
dc.date.available2016-12-09T21:38:06Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationReyes Pacheco, Juan Pablo (2015). Producción de dos variedades de fréjol (phaseolus vulgaris), bolón blanco y canario con dos abonos orgánicos, en la finca San Vicente de Chaca del cantón Pangua, año 2013. Ingeniería Agronómica. UTC. La Maná. 65 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3549-
dc.descriptionThis research was intended to know the production of two varieties of beans (Phaseolus vulgaris), bolón blanco y canario with two organic fertilizers (humus and chicken manure), for which they were raised the following specific objectives, to determine which of the two varieties have better production and product quality, to analyze the effect of two organic fertilizer (humus and manure), to perform economic analysis of treatments, the design of complete randomized block (RCBD) was used, with four replications and eight treatments, one hundred ninety two experimental units, the results were the following: In the analysis of the total production of the treatments is concluded that the variety 2 (bolón blanco) was better with a production of 64.9 kg....es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo tuvo la finalidad de conocer la producción de dos variedades de fréjol (Phaseolus vulgaris), bolón blanco y canario con dos abonos orgánicos (humus y gallinaza), lo cual fueron planteados los siguientes objetivos específicos, Determinar cuál de las dos variedades tiene una mejor producción y calidad del producto, Analizar el efecto de dos abonos orgánicos (humus y gallinaza), Efectuar el análisis económico de los tratamientos, se utilizó el diseño de bloques completamente al azar (DBCA)....es_ES
dc.format.extent65 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLA MANÁ / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectVARIEDADes_ES
dc.subjectFRÉJOLes_ES
dc.subjectABONOS ORGÁNICOSes_ES
dc.titleProducción de dos variedades de fréjol (phaseolus vulgaris), bolón blanco y canario con dos abonos orgánicos, en la finca San Vicente de Chaca del cantón Pangua, año 2013es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

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