Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3551
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrávez Trávez, Raúl-
dc.contributor.authorCornelio Chimborazo, Miriam Morayma-
dc.date.accessioned2016-12-09T21:50:52Z-
dc.date.available2016-12-09T21:50:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCornelio Chimborazo, Miriam Morayma (2015). Adaptabilidad de cinco variedades de frijol (Phaseolus vulgaris), en la finca Angamarca la vieja del cantón Pangua, provincia de Cotopaxi año 2013. Ingeniería Agronómica. UTC. La Maná. 57 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3551-
dc.descriptionThe research was conducted at the "Angamarca La Vieja" geographical coordinates 01 ° 06' S 95 "S latitude; S and 79 ° 0 '10 "W longitude at an altitude of 1700 m belonging to the Canton Pangua, Cotopaxi Province. With a duration of 75 days of field work, experimental work 40 days and 35 days of establishment of the trial. Consciousness, black Boca, Peruvian White, Butter, Calima and Witness (Canary) to this a design randomized complete block with four replications and a total of 120 experimental plants used: bean varieties were evaluated….es_ES
dc.description.abstractLa investigación se realizó en la finca “Angamarca La Vieja” coordenadas geográficas 01° 06´ S 95” S latitud; y 79° 0´ S 10” W longitud con una altitud de 1700 m.s.n.m. perteneciente al Cantón Pangua, Provincia de Cotopaxi. Con una duración de 75 días de trabajo de campo, 40 días de trabajo experimental y 35 días de establecimiento del ensayo. Se evaluaron las variedades de frijol : Conciencia, Boca negra, Blanco peruano, Mantequilla, Calima y Testigo (Canario) para esto se utilizó un Diseño de Bloques Completos al Azar con cuatro repeticiones y un total de 120 plantas experimentales. Las variables que se evaluaron fueron: Días a la floración, germinación, altura de planta (cm), número de vainas, rendimiento por planta, análisis económico obteniéndose….es_ES
dc.format.extent57 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLA MANÁ / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADAPTABILIDADes_ES
dc.subjectVARIEDADes_ES
dc.subjectFRIJOLes_ES
dc.subjectAGRONOMÍAes_ES
dc.titleAdaptabilidad de cinco variedades de frijol (Phaseolus vulgaris), en la finca Angamarca la vieja del cantón Pangua, provincia de Cotopaxi año 2013es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00828.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO909,36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons