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dc.contributor.advisorLara Landázuri, Renán Arturo-
dc.contributor.authorTaipe Toctaguano, Cristian Marcelo-
dc.date.accessioned2017-01-30T21:01:01Z-
dc.date.available2017-01-30T21:01:01Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationTaipe Toctaguano, Cristian Marcelo (2016). Diseño de alternativas sostenibles para el tratamiento de efluentes industriales láctea (Mulaló). Ingeniería de Medio Ambiente. UTC. Latacunga. 77 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3556-
dc.descriptionThe investigation project based on the design of a sustainable alternative, for the efluentes treatment discharged to the system of public sewer system, in the industry milky Spring for the control of the parameters that you/they are, above the permissible limits, for it was necessary the diagnosis of the current situation in that you/they were the discharges of efluentes of the industry, by means of the comparison with the normative one effective it was possible to determine that the oils and fats contained 243.3 mg/l while the suspended solids with a concentration of 328 mg/l, finally one of the sustainable alternatives was designed to regulate the parameters by means of a conventional treatment that consists of a pretratamiento and a primary treatment, the design I am carried out it in the software AutoCAD.es_ES
dc.description.abstractSe empezó con el diagnóstico de la situación de las descargas de efluentes en la industria láctea Primavera, posteriormente se realizó análisis físicos y químicos de los efluentes de manera inmediata se realizó los cálculos para plantear el Diseño de una alternativa sostenible para el tratamiento de efluentes de la industria láctea Primavera. Fue necesario el levantamiento de los procesos para obtener las entradas y salidas mediante el proceso de producción del queso, para la determinación de los contaminantes que se presentaron en los efluentes los mismos que al ser descargados de forma directa al sistema de alcantarillado público, ocasionan diferentes problemas, siendo de mayor magnitud en época de invierno con el colapso del sistema debido que el 70% de las industrias lácteas del total de las existentes en la parroquia Mulaló descargan sus efluentes al sistema de alcantarillado público sin un previo tratamiento.es_ES
dc.format.extent77 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALTERNATIVA SOSTENIBLEes_ES
dc.subjectTRATAMIENTOes_ES
dc.subjectPRETRATAMIENTOes_ES
dc.subjectACEITES Y GRASASes_ES
dc.subjectSOLIDOS SUSPENDIDOSes_ES
dc.subjectEFLUENTEes_ES
dc.titleDiseño de alternativas sostenibles para el tratamiento de efluentes industriales láctea (Mulaló)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Medio Ambiente

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