Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3594
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSilva Paredes, Jeny Mariana-
dc.contributor.authorMendoza Tumbaco, Jennifer Paulina-
dc.contributor.authorVelasco Martínez, Edison Paul-
dc.date.accessioned2017-01-31T20:30:36Z-
dc.date.available2017-01-31T20:30:36Z-
dc.date.issued2016-08-
dc.identifier.citationMendoza Tumbaco, Jennifer Paulina. Velasco Martínez, Edison Paul (2016). Balanceados J.E- palacios y asociados. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 112 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3594-
dc.descriptionAs a first step flour waste (feathers, blood and viscera) it was developed through a process of artisan dehydration maintaining the nutritional properties of each product in its production, the same took microbiological and nutritional analyzes to support their quality and safety, allowing incorporate quality ingredients that provide the necessary features for the formulation and development of guaranteeing a suitable balanced feed product guinea pig. In analyzes reflect results needed for research like protein in the blood meal of 83.71%, flour viscera 59.18% and feather meal 85.53%, which are within the parameters established for the preparation of balanced guinea pigs the fattening stage by reference to several balanced found for sale such as: BIOMENTOS and PRONACA, supporting the reference to nutritional and microbiological analyzes obtaining results of balanced 1 with protein 17.23% and balanced 2 protein 18.18% knowing the estimated range of balanced in the fattening stage is 15-18% protein.es_ES
dc.description.abstractComo primera etapa se obtuvo las harinas de los desechos (plumas, sangre y vísceras) mediante un proceso de deshidratación artesanal manteniendo las propiedades nutricionales de cada subproducto en su elaboración, las mismas que se llevó a análisis microbiológicos y nutricionales para sustentar su calidad e inocuidad, permitiendo así incorporar ingredientes de calidad que brinden las características necesarias para la formulación y obtención de los balanceados garantizando un producto apto para la alimentación del cobayos. En los análisis reflejan resultados necesarios para la investigación como la proteína en la harina de sangre de 83.71%, harina de vísceras 59.18% y harina de plumas 85.53%, que se encuentran dentro de los parámetros establecidos para la elaboración de los balanceados de cuyes en la fase de engorde tomando como referencia varios balanceados que se encuentran a la venta como son: BIOMENTOS y PRONACA, sustentando la referencia con análisis nutricionales y microbiológicos obteniendo resultados del balanceado 1 con proteína de 17.23% y el balanceado 2 con proteína de 18.18% sabiendo que el rango estimado del balanceado en la fase de engorde es de 15-18% de proteína.es_ES
dc.format.extent112 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBALANCEADOes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectCUYESes_ES
dc.subjectANÁLISIS NUTRICIONALes_ES
dc.titleBalanceados J.E- palacios y asociadoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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