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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3727
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Trávez Moreno, Wilson Fabián | - |
dc.contributor.author | Arias Benalcázar, Diana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-31T16:10:12Z | - |
dc.date.available | 2017-05-31T16:10:12Z | - |
dc.date.issued | 2016-12 | - |
dc.identifier.citation | Arias Benalcázar, Diana Carolina (2016). Plan de marketing para el posicionamiento de la empresa industrial de alimentos Cordovez Quecor cia. ltda. en la provincia de Pichincha, cantón Mejía, parroquia Alóag, período 2014-2017. Ingeniería Comercial. UTC. Latacunga. 164 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3727 | - |
dc.description | For the development of this research work it was raised as a goal: To design a marketing plan that allow to increase the position of the "Quecor" company to its respective development a situational analysis of the company in order to know the current situation was carried out, that is facing it and thus to correct and leverage the strengths, weaknesses, threats and opportunities, through this study it was concluded that the main problem of the company is the low position it has on the market. The methodology used was; deductive, analytical and statistical method which consisted of obtaining results through techniques and research tools such as: survey, interview, questionnaire, and it was possible to verify that the company requires mix de marketing strategies which are product strategies, price, place, promotion and advertising that will increase the recognition in the parish. The design of each of these strategies aims to increase the level of market positioning of the "Quecor” dairy company and thus to know the customers‟ tastes and preferences. | es_ES |
dc.description.abstract | Para el desarrollo del presente trabajo de investigación se planteó como objetivo: Diseñar un plan de marketing que permitan incrementar el posicionamiento de la empresa “Quecor” para su respectivo desarrollo se realizó un análisis situacional de la empresa con el fin de conocer la situación actual por la que está atravesando la misma y de esta forma poder corregir y aprovechar tanto las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades, a través de este estudio se pudo concluir que la principal problemática de la empresa es el bajo posicionamiento que esta tiene en el mercado. La metodología que se utilizó fue el método deductivo, analítico y el método estadístico el cual consistió en obtener resultados mediante las técnicas e instrumentos de investigación como la encuesta, la entrevista, el cuestionario, así se logró comprobar que la empresa requiere de estrategias del mix de marketing las cuales son tanto estrategias de producto, precio, plaza, promoción y publicidad que permitan incrementar el reconocimiento de la misma en el sector. El diseño de cada una de estas estrategias tiene como objetivo el incrementar el nivel de posicionamiento en el mercado de la empresa de productos lácteos “Quecor” y de esta manera conocer los gustos y preferencias de cada uno de los consumidores. | es_ES |
dc.format.extent | 164 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIAS | es_ES |
dc.subject | POSICIONAMIENTO | es_ES |
dc.subject | LÁCTEOS | es_ES |
dc.title | Plan de marketing para el posicionamiento de la empresa industrial de alimentos Cordovez Quecor cia. ltda. en la provincia de Pichincha, cantón Mejía, parroquia Alóag, período 2014-2017 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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