Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3758
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViviana Pastora, Panchi Mayo-
dc.contributor.authorBravo Pinto, María Alexandra-
dc.contributor.authorZapata Tenorio, Tania Michelle-
dc.date.accessioned2017-06-02T20:52:11Z-
dc.date.available2017-06-02T20:52:11Z-
dc.date.issued2017-03-
dc.identifier.citationBravo Pinto, María Alexandra. Zapata Tenorio, Tania Michelle (2017). Comparación de los métodos de valoración de inventarios y su incidencia en la determinación del costo de producción en las empresas lácteos paraíso y productos lácteos mucca del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 15 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3758-
dc.description.abstractLa investigación se realiza debido a los problemas ocasionados en la correcta aplicación del método de valoración de inventarios por los cambios constantes en los mercados. El impacto del proyecto es la elección del método más idóneo de valoración de inventarios, permitiendo obtener un mejor control de los inventarios como una política empresarial que permita consolidar el activo corrientees_ES
dc.format.extent15 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINVENTARIOSes_ES
dc.subjectCOSTO DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectPRODUCTOS LÁCTEOSes_ES
dc.subjectAUDITORÍAes_ES
dc.titleComparación de los métodos de valoración de inventarios y su incidencia en la determinación del costo de producción en las empresas lácteos paraíso y productos lácteos mucca del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-0205.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons