Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3862
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJácome Lara, Ibett Mariela-
dc.contributor.authorMoreira Tacuri, Myriam Maricela-
dc.date.accessioned2017-10-19T19:44:40Z-
dc.date.available2017-10-19T19:44:40Z-
dc.date.issued2017-08-
dc.identifier.citationMoreira Tacuri, Myriam Maricela (2017). Modelo de evaluación de desempeño de talento humano en la industria de embutidos del cantón Latacunga. Ingeniería Comercial. UTC. Latacunga. 106 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3862-
dc.descriptionThe evaluation of performance within the packing industrial factories is fundamental because allows to know the strengths and weaknesses of the personal. The goal of this investigation is to determine the most appropriate evaluation method to the packing sector, for which it was applied an instrument to evaluate factors such as internal communication, acknowledgement, inter-personal relations at work, decision making, physical surroundings, commitment, work quality, and adaption to change, all of these factors are important in evaluating personal performance. Investigating scientific articles were checked to determine the most appropriate model for this sector. The focus of this study was the meat packing factories of Latacunga canton, such as: Don Diego, La Madrileña, Carnidem, and La Picantina. The last of these companies was conducted using 143 workers. The methodology used for this Project was a quantitative method. The deductive method was used in evaluating the model types to ultimately find the appropriate one.es_ES
dc.description.abstractLa evaluación del desempeño en las empresas industriales de embutidos es fundamental ya que esta permite conocer las fortalezas y debilidades del personal, el fin de la investigación es determinar el modelo de evaluación que más se adapte al sector de embutidos, para lo cual se aplicó un instrumento que evaluó dimensiones del desempeño como comunicación interna, reconocimiento, relaciones interpersonales en el trabajo, toma de decisiones, entorno físico, compromiso, calidad en el trabajo, adaptación al cambio, que son factores importantes para evaluar el desempeño del personal, también se revisó artículos científicos el cual nos permitirá determinar el modelo más adecuado para el sector, el objeto de estudio fue las empresas de embutidos del cantón de Latacunga tales como Don Diego, La Madrileña, Carnidem, La Picantina del mismo se procedió a calcular la muestra dando como resultado 143 trabajadores a quienes se realizó la encuesta.es_ES
dc.format.extent106 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMODELO DE EVALUACIÓNes_ES
dc.subjectDESEMPEÑOes_ES
dc.subjectINSTRUMENTOes_ES
dc.subjectTALENTO HUMANOes_ES
dc.subjectCORRELACIÓN DE PEARSONes_ES
dc.titleModelo de evaluación de desempeño de talento humano en la industria de embutidos del cantón Latacungaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-0403.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons