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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Hábitos alimenticios para mejorar su calidad de vida
Autor : Querido Moreno, Luis Fabián
Director de Tesis: Bravo Zambonino, José María
Descriptores: ALIMENTOS
HÁBITOS
CALIDAD DE VIDA
RENDIMIENTO ESCOLAR
Fecha de publicación : jul-2017
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2017
Citación : Querido Moreno, Luis Fabián (2017). Hábitos alimenticios para mejorar su calidad de vida. Educación Básica. UTC. Latacunga. 86 p.
metadata.dc.format.extent: 86 p.
Resumen : El proyecto está orientado a determinar el grado de influencia que tiene los hábitos alimenticios en la calidad de vida de los niños y niñas de los quintos y sextos años de Educación General Básica de la Unidad Educativa Victoria Vásconez Cuvi, además se hizo un análisis exhaustivo sobre las ventajas y las desventajas de nutrición y hábitos de alimentación. Se ha demostrado que existe desconocimiento mayor en los estudiantes sobre los hábitos alimenticios lo cual ocasiona una desmotivación al realizar sus tareas escolares, insuficiente rendimiento académico, mal comportamiento, por la inadecuada alimentación que los niños y niñas reciben el su diario vivir. Para conocer más a fondo esta problemática se recurrió a un sustento teórico técnico, conjuntamente a una revisión profunda y minuciosa de fuentes bibliográficas así como también a la aplicación de una encuesta a docentes y estudiantes los mismos que arrojaron información valiosa y de utilidad para el beneficio de la institución educativa, docentes y estudiantes….
Descripción : This research is oriented to determine the influence level that food habits have on the children quality life at fifth and sixth years of Basic General Education at Victoria Vásconez Cuvi Elementary School. The nutrition and eating habits advantages and disadvantages. It has been shown that there is a greater lack of knowledge about eating habits in students, which leads to a lack of motivation when performing school tasks, insufficient academic performance, poor behavior, and inadequate nutrition that children receive in their daily lives. To know more about this problem a theoretical and technical support was used together with a by bibliographic sources review as well as the survey application to teachers and students who provided valuable and useful information for the educational institution, teachers and students benefit, in the same way when tabulating the data was observed that students do not know about nutrition are aware and must feed themselves to be healthy….
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Educación Básica

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