Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/4904
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuerrero Chicaiza, Nelson Fernando, Lcdo. M.Sc.-
dc.contributor.authorMuñoz Armas, Olger Armando-
dc.date.accessioned2020-05-25T11:35:46Z-
dc.date.available2020-05-25T11:35:46Z-
dc.date.issued2011-07-
dc.identifier.citationMuñoz Armas Olger Armando, (2011); Estudio de factibilidad para la creación de una granja de porcinos en el recinto San Francisco de chipe del Cantón La Maná, año 2010. UTC. Latacunga. 324 p.es_ES
dc.identifier.otherT-001644-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/4904-
dc.descriptionDue to the quality shortage pig farms in the canton La Maná, the present research has sought to determine the profitability of a pig farm livestock built in the town San Francisco of Chipe, based in a market, technical, legal, financial and of environmental impact study. The project was based on surveys and interviews carried out with involved people in the topic. The same ones have contributed their for the design of a farm that allows the correct growth of pigs, putting in practice sanitary and nutritious condition.es_ES
dc.description.abstractAnte la escasez de granjas de porcinos de calidad en el cantón La Maná, el presente estudio ha pretendido determinar la rentabilidad de una granja de ganado porcino construida en el recinto San Francisco de Chipe, fundamentado en un estudio de mercado, técnico, legal, financiero y de impacto ambiental. El proyecto se sustentó en encuestas y entrevistas realizadas a personas involucradas en el tema. Los mismos que han aportado sus criterios para el diseño de una granja que permita el correcto crecimiento de cerdos, poniendo en consideración buenas prácticas sanitarias y alimenticias.es_ES
dc.format.extent324 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEcuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC).es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPUBLICIDADes_ES
dc.subjectMICRO LOCALIZACIÓNes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectPRODUCTIVIDADes_ES
dc.subject.otherADMINISTRACIÓN PUBLICAes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una granja de porcinos en el recinto San Francisco de chipe del Cantón La Maná, año 2010es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-001644.pdfPROYECTO DE GRADO A TEXTO COMPLETO5,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons